• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2707

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Эмма, сообщите пожалуйста Дмитрию Мазанову, что с его аккаунта на ммгп снят бан.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помог Олежеку.

Дед, помоги и мне, как аватарку вставить, у меня постоянно выбивает сообщение что я типа "Not Authorized" для смены аватара:(

Наверно нужно написать пару новых сообщений но у тебя их нет а аватарка присутствует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На главноблоге уже почти милионный выигрыш. :) 950 тыс. рублей. Мы все тут от зависти худеем. :i-yes: Интересно, что влошенец утверждает, что снял проценты - 650 тыс, а тело в 300 тыс вкладывает вновь.

Ролик слегка смонтирован в духе Муме и утверждает о ВВП по факту заявки от 5.10; но при этом чел, скорее всего анонимный рукль, вывел 2/3 содержимого. Заметим, автобалалайка пока его еще не коснулась, т.е. ролик - относительно старый, между 5.10 и Мавруновым "авто за полцены". Т.е. вывод денег произошел за 2-4 дня. На которое ему скидывалось более 6ти человек.
Теперь добавим сюда мгновенное улетание денег со счетов нововлошившихся. :) И жалобы на маковую дулю у некоторых мелких сошек, которых пропустили модеры на форум.

Возможно, я ошибаюсь, но выходит, что уже почти 10 дней идет вывод крупных средств на уровне руклей. Или нет? За счет прочих ммм-овец, разумеется.

Есть еще пара мелочей.
Не совсем понял движение по его ЛК. Кто-то может прокомментировать, почему у этого "простого участника" общее поступление денег, если верить его ЛК в ролике, превышает 1.1 млн рублей(примено)? :) Особенно, если приходят "на хранение" не более вклада?
Обратили внимание, что совсем пропали отказы от рефов-бонусов и прочих мульенов? :)

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратили внимание, что совсем пропали отказы от рефов-бонусов и прочих мульенов?

Вспоминается наш добрый дрыг Игопь Лукин который грозился что отказов от выплат по М11 и М12 будет тьма тьмущая, наверно жадность всё таки сильнее чем стремление помочь системе....

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, вы придуриваетесь или что?

Возможно, я ошибаюсь, но выходит, что уже почти 10 дней идет вывод крупных средств на уровне руклей. Или нет? За счет прочих ммм-овец, разумеется.

один из руководителей снял свой выигрыш и выложил видео. причем выводит без подвоха, по-честному, раз кино заснял и на мавросайт отправил. каким, блин, образом это означает, что ВСЁ БАБЛО УЛЕТУЧИВАЕЦА ХАХАХАХА ПАНЕКА В МУ НЕ ПЛАТЯТ?!

Обратили внимание, что совсем пропали отказы от рефов-бонусов и прочих мульенов? :)

а вы в них дейстивтельно верили? что вот прям все они - настоящие? кстати, по вашей логике тогда уж это должно значить именно то, что в му все акей, раз мавру лишний раз врать не нужно.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вспоминается наш добрый дрыг Игопь Лукин который грозился что отказов от выплат по М11 и М12 будет тьма тьмущая, наверно жадность всё таки сильнее чем стремление помочь системе....
Игорь Лукин нынче зависает в скайпочате Витязей, обсуждает программу займы от ПО "Мобильный союз".

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, здесь некоторые товарищи кричали что " какой ещё хайп возвращает деньги участникам после рестарта ?" Так , вот .... , МММ 2011 моим знакомым НИ кому пока НИ чего НЕ вернула. А , вот Wealth4allteam (Wealth4all) или w4a , все деньги после остановки проекта ( где-то на месяц) и перезапуска, всем участникам вернул , не знаю, может быть связано с тем , что основатель - глубоко верующий человек ( но не в то, что он сын Люцифера , конечно) ! Кстати, Wealth4allteam только что стартанул по новой + у них ещё скоро стартует и другой параллельный новый проект, здесь, на этом форуме, есть тема о w4a ( ссылку не могу вставить :m-sad: ).

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению не смог выявить (читаю наискось форум ) безпристрастного человека который на основе честного инсайда анализирует ситуацию в этом бардаке.
Подскажите плиз.

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дурень думкою багатiе :i-yes: :lol:

добавлено через 1 минуту
Тешьте и оправдывайтесь перед собой и далее. Видать мисье знает толк в извращениях.

добавлено через 3 минуты
Он посмотрите лучше на десятника в Таиланде b23.ru/yled

Последнее редактирование:

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению не смог выявить (читаю наискось форум ) безпристрастного человека который на основе честного инсайда анализирует ситуацию в этом бардаке.
Подскажите плиз.

опа, все резко забыли о следовании легенды игрока?:)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дурень думкою багатiе :i-yes: :lol:

Тешьте и оправдывайтесь перед собой и далее. Видать мисье знает толк в извращениях.

Он посмотрите лучше на десятника в Таиланде b23.ru/yled

А чо в Тайланде, а не в Куршавеле? Вы его покажите участникам Кассы Разврата! Они уже разбогатели и оценят ваш юмор! :crackup:

добавлено через 4 минуты
Подскажите плиз.
А зачем вам? Может, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? :crackup:
Обычно инсайд из лохотумбы не простирается дальше собственной десятки. И именно потому, что в лохотумбе бардак, ничего толком не знает даже сам Мавродий. :i-yes:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
опа, все резко забыли о следовании легенды игрока?:)

Если не полениться и почитать все очень немногочисленные посты - то можно раскрыть страшную тайну - я пришел делиться инсайдом с нормальным аналитиком.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, вы придуриваетесь или что?

один из руководителей снял свой выигрыш и выложил видео. причем выводит без подвоха, по-честному, раз кино заснял и на мавросайт отправил. каким, блин, образом это означает, что ВСЁ БАБЛО УЛЕТУЧИВАЕЦА ХАХАХАХА ПАНЕКА В МУ НЕ ПЛАТЯТ?!

Хорошо, перефразирую свой тезис на вопрос: почему идет вывод больших сумм руклями на фоне нарастающих невыплат участникам относительно небольших вкладов? :) За Му11 вообще молчу.
Говорит ли это о сверхбурном росте? :)

а вы в них дейстивтельно верили? что вот прям все они - настоящие? кстати, по вашей логике тогда уж это должно значить именно то, что в му все акей, раз мавру лишний раз врать не нужно.

Нельзя быть "слегка беременным". В них или веришь или не веришь, но тогда весь главноблог доверия не вызывает. :) Разве можно на него ссылаться даже мавропукам?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не полениться и почитать все очень немногочисленные посты - то можно раскрыть страшную тайну - я пришел делиться инсайдом с нормальным аналитиком.

Откуда у вас инсайд, или то по одной десятке? Тогда поверьте, это ни о чем, в ммм 12 вроде как платится, а оф форум трещит от жалоб:wink2:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда у вас инсайд, или то по одной десятке? Тогда поверьте, это ни о чем, в ммм 12 вроде как платится, а оф форум трещит от жалоб:wink2:

Если опять же сделать неимоверное усилие и таки одолеть все мои немногочисленные посты то можно узнать еще более страшную тайну.
У меня три акка в 12 и все разных территориальных стркутурах.
Там же можно выяснить что я кое с кем общаюсь.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Любой аналитик, увидев результаты своего анализа - делает выводы и прекращает быть беспристрастным.

Попробуйте заглянуть сюда:
MMGP.COM/showpost.php?p=3332107&postcount=51210

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же по сугубо моему мнению форум трещит от технических проблем коих немало в любом банке.
А учитывая класс людей работающих в ммм роблемы можно смело умножать на 10
Итак ищу аналитика. Думаю после нахождения такового сразу подтянутся люди не желающие мусолить - даст не даст а иметь хоть какую то инфу.

Сверху Снизу