Вечер добрый!
Игорь, поймите, что ни мы (противники, сомневающиеся) ни активисты МММ не могут объективно оценить как качество работы пирамиды, так и судить о "необходимом притоке".
Это же как спросить солдата или сержанта в окопе о положение дел на фронте! Что же он ответит? Что-то вроде такого: "Вчера состоялся бой. После отступления противника провели рекогносцировку, патрулей или линий обороны противника не обнаружено. Территория наша. Мы побеждаем". Но судить по участку фронта о положении дел воюющих стран - бессмысленно.
Так и с МММ - Вы не можете экстраполировать личный (или опыт Вашей "ячейки") опыт на всю пирамиду. И то, что в Вашей "ячейке" всё ОК, никаким боком не подтверждает положительного тренда развития пирамиды вцелом.
Лично мне кажется, что операция "лоховозка за пол цены" не состоялась. Как и партия Мужнисть, Мавро в Африке, Мавро в Индии, в Таиланде, выборы и пр.
З.Ы. Лукин, я пролистал десяток страниц и так и не увидел Вашего комментария моей версии честного "предупреждения" о пирамиде. Помните о чём я, или вставить цитату?