• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3435

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут случайно ролик Мароди попался про бонус новогодний (не любитель я его излияния лицезреть), он там высказывался по поводу автоакции. Проговорисля он. Сказал что-то типа: начали машины получать и он сам готов КУПИТЬ таким образом машину. Т.е. косвенно Мавроди подтвердил, что деньги у него есть. И ясное дело, что с МММ он их имеет. Прикасается он значит к деньгам пирамиды. Не утерпел шалунишка-обманщик. А грозился к этим деньгам не прикасаться. А вот как думаете, как часто и в каком объеме он к мммовским деньгам притрагивается?

ramilrams

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня пришел запрос на 100 руб. выполнил в течении часа)))
остаток на счету в лк 230 руб.

Реакции
0
Поинты
0.000
Тут случайно ролик Мароди попался про бонус новогодний (не любитель я его излияния лицезреть), он там высказывался по поводу автоакции. Проговорисля он. Сказал что-то типа: начали машины получать и он сам готов КУПИТЬ таким образом машину. Т.е. косвенно Мавроди подтвердил, что деньги у него есть. И ясное дело, что с МММ он их имеет. Прикасается он значит к деньгам пирамиды. Не утерпел шалунишка-обманщик. А грозился к этим деньгам не прикасаться. А вот как думаете, как часто и в каком объеме он к мммовским деньгам притрагивается?

не факт. мир не без добрых людей, хотя такое в вашу картину мира видимо никак не вписывается :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
сегодня пришел запрос на 100 руб. выполнил в течении часа)))
остаток на счету в лк 230 руб.

мелочь, а приятно :appl:

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Актив набежал)). Ответьте как на духу)) народ на акцию прет или голяк?

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Прёт! Как показывает практика, на ошибках не все учатся

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что с недостаточным притоком будете делать вкладчики? Загнется же му-му скоро без экспоненциального роста. А его как раз и нет. Сомкнуть ряды, держать строй :crackup:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- законопроекта такого НЕТ
После публикования в РГ он получил официальный статус.

- сам законопроект в таком виде принят быть НЕ МОЖЕТ
- нет пояснительных и иных документов, реквизитов и прочего - такое приравнивается в ГД к анонимкам и просто выбрасывается в корзину СРАЗУ после поступления.
Это кто должен предоставить пояснительную? СК? Вы ничего не путаете?

- сам текст законопроекта содержит критические ошибки, а именно - квалификация вины выражается в двух категориях, что недопустимо.
- п.п. 2 и п.п. 3 - содержат одинаковую квалификацию. Особо крупный размер УЖЕ является тяжким последствием. Однако, тяжкие последствия понятие не регламентируемое, а оценочное.
Вы себе противоречите. Если тяжесть последствия является оценночной

Исходя из сказанного - до НГ закона точно не будет. Если и появится - то ближе к весне, может даже лету. НО!!!! Однозначно не с этими формулировками.
Значит мума развалится без помощи СК. Какая несправедливость.

Однако, ГД забита на ближайшие год-два законопроектами.
Что не помешало ей рассмотреть з/п 53700-6.

P.S. Про дополнения по мошенничеству, на днях буквально принятые, спрашивают. Но они к нам отношения не имеют. Определения финансовой пирамиды там нет. Увы! Самого главного. Собственно, этот пункт вообще из закона в конечном итоге исчез. :))
Наверное потому что его там никогда не было?

добавлено через 3 минуты
Форум глючит, позволю себе исправить:

Тяжесть последствия является оценочной и её устанавливает суд.

добавлено через 8 минут
А вот как думаете, как часто и в каком объеме он к мммовским деньгам притрагивается?

Краем уха слышал что он сам вкладывался в муму-2011. Очень кстати удобно: знаешь сколько денег на счетах, какие акции на носу, когда скам :d-thumbup:

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разобрался наконец в этом законопроекте. И в вопросах его утверждения. И в вопросах его квалификации.

Первое:
- законопроекта такого НЕТ
- то, что было напечатано в РГ - это перепечатка официального пресс-релиза СК РФ, в котором указывалось, что СК создал ПРОЕКТ внесения изменений в УК и УПК

Да не важно все это, и сейчас участников МММ-2012 можно привлекать к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ "Мошенничество". Действующей редакции статьи вполне достаточно, даже поправки не нужны. И отдельная статья о финансовых пирамидах не нужна.

Второе:
- сам текст законопроекта содержит критические ошибки, а именно - квалификация вины выражается в двух категориях, что недопустимо.
- п.п. 2 и п.п. 3 - содержат одинаковую квалификацию. Особо крупный размер УЖЕ является тяжким последствием.

Речь идет лишь о том, что в п.п.2 последствия для населения еще не наступили, деньги населения еще только привлекают.

В п.п.3 говорится о том, что тяжкие последствия уже наступили.

В тексте просто подчеркивается, что отягчающим признаком является не только сам факт наступления тяжких последствий, но и такие действия, которые еще только могут эти последствия повлечь.

К тому же особо крупный размер - это лишь одна из разновидностей тяжких последствий, могут быть и другие: инфаркты, кто то с ума сошел, кто то набрал кредитов и обанкротился.

Однако, тяжкие последствия понятие не регламентируемое, а оценочное.

Но это не мешает судьям применять это понятие.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
бла-бла-бла из пустого в порожнее, ctrl+c, ctrl+v... :lol:

Берданка, это ты или Котов?

добавлено через 1 минуту
Сказал что-то типа: начали машины получать и он сам готов КУПИТЬ таким образом машину.

По идее если у него деньге есть то он должен выплачивать долги МММ 94, на нем же по суду долг висит - хорошая причина чтобы его сейчас арестовать и найти эти деньги, компьютер опять-таки чей он использует, кто за квартиру платит?

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все мой запрос на 55 000 был подан 30 ноября и сегодня выполнен.
МММ платит-это факт. Все тролли пусть подавятся ядовитой слюной.

Overman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все мой запрос на 55 000 был подан 30 ноября и сегодня выполнен.
МММ платит-это факт. Все тролли пусть подавятся ядовитой слюной.
везёт, я неделю ждал полтинника. Два раза отменяли мой запрос.

Михаил Гинт

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"МММ скам и точка. А то что платят так это амбан. Разом нас багато, нас не подолаты" (Мазафанскиe вымазлы)

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже отменили, но через несколько часов назначили 5-ть человек, которые выплатили.
Через неделю вывожу 80 000 штук, посмотрим что и как.

Реакции
0
Поинты
0.000

с 29.11.2012 в ЛК работы проводились, теперь поручения оформляются буквально в течение нескольких часов, а до этого да, были проблемы, в т.ч. и отменилось часть поручений. Рабочие моменты, хотя для некоторых (не буду показывать пальцем) явилось просто отличнейшим поводом обхаять систему :q-nono:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже отменили, но через несколько часов назначили 5-ть человек, которые выплатили.

Значит денег в пирамидке все меньше и меньше...

добавлено через 2 минуты
потому что для кого-то работающая нормально Система - как серпом по @#$! :q-nono:

Пирамида не может в принципе быть нормальное системой - слишком недолговечна, хотя мошенникам во главе профит хороший бывает.

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тут хорошее видео подкинули "Правда об МММ-2011" , всем смотреть до конца !

И этих солнечных бардов в МММ подтянули, для Карабинского нет ничего святого!

Только нет ему счастья на его миллионы, заработанные обманом - машину разбил, лошадки оказались трутнями, сруб остался под снегом, дорогая пилорама стоит без дела. Если нет у человека в голове, и руки не оттуда растут, никакие миллионы не помогут, особенно МММ -ские.
karabinskiy.livejournal.com/

Реакции
0
Поинты
0.000
Значит денег в пирамидке все меньше и меньше...

добавлено через 2 минуты

Пирамида не может в принципе быть нормальное системой - слишком недолговечна, хотя мошенникам во главе профит хороший бывает.

:biggrin2: это ничего не значит. висели для подтверждения мелкие суммы, вот их и перекинули ему, зато у 5-ти человек вклады стали подтверждёнными. :e-clap: не все тащат в пирамммиду сотни тысяч, кто то и поскромнее :gay:

Сверху Снизу