Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3644
Товарищ! Вот есть у меня карточный счет. Мне туда закинули 5 млн. И что ? Через банкомат и кассу отделения банка у меня лимиты на снятие в день.
И при чем бухгалтерия твоя, учи матчасть !
Товарищ! Вот есть у меня карточный счет. Мне туда закинули 5 млн. И что ? Через банкомат и кассу отделения банка у меня лимиты на снятие в день.
Ну мавродька и жжет.
Типо , вы мало того что не снимайте "по возможности" ничего ,
а еще больше "влошите", (ага прамо в скам)
и дело даже не в тех 50%бонусов. я их все равно отменю , но ведь вы же разрушаете систему.
Вот вам и весь психологический фактор.
арифметика арифметикой а совокупное поведение участников очень легко прогнозируется теорией вероятностей
увы
Вот недаром же вчера еще попробовал снять 10000 номинала, а он мне пишет мол ваши мавро не подтверждены, ждите заявки на оказание помощи.
Хотя все подтверждено и все 2 заявки на помощь были оплачены.
Вот недаром же вчера еще попробовал снять 10000 номинала, а он мне пишет мол ваши мавро не подтверждены, ждите заявки на оказание помощи.
Хотя все подтверждено и все 2 заявки на помощь были оплачены.
Спрашиваю в Обратной Связи почему меня могут заблокировать если я сейчас буду выводить начальный вклад без процентов мне ответили,что сейчас положение крайнее и я могу резко ухудшить его своим выводом! как же люди с процентами выводить умудряются или это только недавно так случилось?
Спрашиваю в Обратной Связи почему меня могут заблокировать если я сейчас буду выводить начальный вклад без процентов мне ответили,что сейчас положение крайнее и я могу резко ухудшить его своим выводом! как же люди с процентами выводить умудряются или это только недавно так случилось?