Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
я вступил четыре месяца назад, всю сумму с процентами выплатили полностью.
Обсуждалось это уже на форуме. Вы не можете это подтвердить никакими документами, так как их не может быть в принципе. Даже если вы покажете все скрины и платежей и поступлений и хоть паспорт свой вам однозначно скажут - что вы врёте - это никакой не выигрыш, а просто кто-то вам деньги перевёл. То есть действительно не существует никаких реальных доказательств того, что МММ платит, равно как и того, что МММ не платит. Не существует никаких доказательств о количестве людей в системе. Это просто слова Мавроди и только циферка на главной странице сайта. К примеру вот моя ситуация. 11 марта продаю часть биржевых своих мавро, купленных в октябре-ноябре. Покупаю Ниссан Хтрайл в салоне. Вчера ездил смотрел на машину. Всё нравится. Ну и как я докажу, что это на выигрыш куплена машина? Сразу же скажут - ты врёшь - на свои купил и делать тебе нечего здесь об этом писать. Самый позитивный ответ может быть такой - ну, тебе повезло, ты обокрал 100-200-1000 бедных пенсионеров и за счёт них купил машину. В общем готов выслушать доводы о том, что МММ не существует, (она действительно таки не существует, потому как доказать обратное невозможно) Существует лишь небольшая кучка пирамидонов и лохов, которые зазывают в свою секту на просторах интернета. Какие представить доказательства-то?
Про новый дизайн сайта тоже позабавило. То кто-то баранов углядел. Теперь дерьмо. Блевотина. Реально об этом даже не задумывался никогда - с лупой рассматривать дизайн сайта на который захожу. Никаких ассоциаций у меня не возникает. Я просто о них не подозреваю - и времени на то, чтобы они возникали у меня нет. Успеть бы с информацией ознакомиться, которая тебе интересна, а не закорючки рассматривать и думать - что бы это значило? Дерьмо, так дерьмо. Предупреждаю - не вступайте, пролетите!!! Это- финансовая пирамида и непонимание и неотдавание отчёта в ваших рисках может иметь плачевные последствия (равно как и участие в любом другом проекте ни более и не менее)
Поглядел на дизайн новый. Я вот вижу обои из пробки (или пробкового дерева) у меня на даче такие. Видите какие разные вещи видят разные люди...