jack-daniels
Новичок
Это может в твоей голове подразумевалось?
Хорошо. Тогда вывод =0
там вход 0, а вывод 100500.

после того как один раз наврал - заводи себе новый акк) может, лошков сможешь убедить)
Это может в твоей голове подразумевалось?
Хорошо. Тогда вывод =0

Много чего. Ответ на этот вопрос будет настолько длинным, что большинству лень будет его читать. Несколько страниц. Я уже не говорю о том, насколько мне лень все это писать.А что именно Вас так порадовало? )
У меня по 11-ой такая ситуация
мой кореш (кстати я его и привел) - влошарил 500 долл, сосет до сих пор.
Последний пункт мне даже чем-то приятен![]()
М-да, не перестаю удивляться ммм-щикам. Приятно, что лох похуже вас нашелся?
ну ваш пример, скорее исключение)
я про основную массу влошенцев
Много чего. Ответ на этот вопрос будет настолько длинным, что большинству лень будет его читать. Несколько страниц. Я уже не говорю о том, насколько мне лень все это писать.
Если коротко, то клоунада зачетнейшая получилась.
Надеюсь, не черный?археолог
Около 300 символов в минуту. Слепым десятипальцевым методом.Медленно печатаете, наверное?
Сдается мне, что вы даже "Сын Люцифера" не читали.Мне бы было интересно почитать.
Насколько я успел заметить, участницы МММ рассматривают Мавроди как благодетеля, а также очень хорошего, доброго человека. Но физического влечения к нему не испытывают.интересно,десятницы шликают на СПМ?
Около 300 символов в минуту. Слепым десятипальцевым методом.
Сдается мне, что вы даже "Сын Люцифера" не читали.
Надеюсь, не черный?
Нашли чегонибудь дельное?
и тому подобное)Очень наивная попытка взять "на слабо".С трудом верится, что 300 знаков, если бы было так, думаю Вы бы написали, а не ссылались, что Вам лень.
Даже не запускал ни разу. А вот на Стамину затратил немало времени на РАБоте. Рекомендую. Очень удобно тренировать скорость как русской, так и английской раскладки.Соло проходили?
Ну вот смотрите. Вы, как и большинство участников МММ, не прочитали книгу, в которой Мавроди буквально раскрыл свою душу. Там он показал как у него проходят мыслительные процессы, рассказал о своих убеждениях, принципах, взглядах на жизнь, отношении к людям и т.п.Нет, не читал, только Пирамммиду. А какое это имеет конкретно отношение в данном контексте можете пояснить?
Очень наивная попытка взять "на слабо".
Даже не запускал ни разу. А вот на Стамину затратил немало времени на РАБоте. Рекомендую. Очень удобно тренировать скорость как русской, так и английской раскладки.
Ну вот смотрите. Вы, как и большинство участников МММ, не прочитали книгу, в которой Мавроди буквально раскрыл свою душу. Там он показал как у него проходят мыслительные процессы, рассказал о своих убеждениях, принципах, взглядах на жизнь, отношении к людям и т.п.
И еще просите, чтобы я изложил вам все свои мысли. Да вам же неинтересно на самом деле. На середине бросите читать.
Ну, уважения у меня к Мавроди сильно поубавилось, когда я понял до какой безграничной степени он безответственный и лживый человек. Но все-таки есть некоторые качества, за которые я его уважаю. Например, его можно уважать за смелость.Жадный пирамидон Вы до сих пор уважаете СПМ?
Ну, уважения у меня к Мавроди сильно поубавилось, когда я понял до какой безграничной степени он безответственный и лживый человек. Но все-таки есть некоторые качества, за которые я его уважаю. Например, его можно уважать за смелость.
За 300, это когда я в самой лучшей форме. А обычно где-то 270 или около того.Я на слабо не хотел взять, редко встретишь человека, который за 300 печатает, вот и вся причина.
Ее неплохо использовать для поддержания формы. Хотя уже начали появляться интересные онлайновые тренажеры клавиатуры.По поводу стамины: спасибо за рекомендацию, но мне уже не нужно, я тоже не лыком шит
Мне кажется, что вы не пожалеете. Почитайте хотя бы пару десятков первых "дней".А по поводу книги, я когда интересовался, прочитал только одну книгу, а потом глянул сколько еще всего есть, немного охладил свой пыл, но если Вы говорите, что именно эта книга все раскрывает, то попытаюсь прочитать, хотя и не любитель читать непризнанное.
Вот клавогонки классные. Не хуже Стамины, и много разнообразия. Плотно не увлекался, потому что мне уже тоже не требуется.Пирамидон, печатанием, кстати, не увлекаетесь? Ну типа Клавогонок.
Да, у меня сложилось впечатление, что Мавроди - последователь Ла-Вея. Такой сатанизм атеистического типа.У него нет ни капельки, даже маленькой капельки любви и сострадания к людям. Он настоящий сатанист.
Мне кажется, что вы не пожалеете. Почитайте хотя бы пару десятков первых "дней".