Это касается и кассы разврата из 11?Рецепт прост: пишите сюда, что вы уповаете на этот форум и его обитателей - и у вас персональное платице.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это касается и кассы разврата из 11?Рецепт прост: пишите сюда, что вы уповаете на этот форум и его обитателей - и у вас персональное платице.
Это касается и кассы разврата из 11?
А вы говорите идеология.
Да если бы по настоящему она была и участники её разделяли, никакие бонусы были бы не нужны.

Зачем её звать? У ней пасть огромная, любит пожрать на халяву. Если её позову, то следовательно мне меньше достанется.Я и так , сделал ей хороший подарок - затянул в болото МММ, причем рефераль ные за её тушу , не получил до сих пор
.

В лифтёрной всё спокойно, щелкают реле да гудит тяговитый электромотор =)Е....ть капать - к исходу третьих суток назначили человека на выплату
Да отключится свет в лифтёрной до вторника!!!!!
Нет скаму в понедельник!!!!!
А если даже и будет свет - даёшь снятие всех ограничений!!!!!!
Даёшь всем выплаты!!!!! (не знаю откуда....но мало ли)
Ура! Мы Меняем Мир! Мы Можем Многое! Всем всё платица!!!
Апокалипсис неизбежен!!!!!!!
Я буду молиться за Вас братья и сёстры колбасовской мантрой!!!!!!!
А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует![]()

Однако как глумливо относятся буратины к мольбам своего собрата из 11-й лоховозки. А ведь еще недавно били себя в сиськи уверяя окружающих в вечном существовании этой мммногоножки.

ВАХАХА.ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты. И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать! А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счёта! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!
Ага, затряслись жирные банкиры! Знают, что Финансовый Апокалипсис несут им адепты систеМММы! ФРС США, трепещи!![15:21:47] iliya033: ВНИМАНИЕ МММЩИКАМ! У банкиров припекает жопу!
ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты. И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать! А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счёта! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!

Ага, затряслись жирные банкиры! Знают, что Финансовый Апокалипсис несут им адепты систеМММы! ФРС США, трепещи!!
Всадник Апокалипсиса выложил скайподуэль с Орком:
youtube.com/watch?v=XJqD3aIcZ6s
что за бред[15:21:47] iliya033: ВНИМАНИЕ МММЩИКАМ! У банкиров припекает жопу!
ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты. И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать! А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счёта! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!