• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4299

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amirani

Интересующийся
Реакции
241
Поинты
0.000
Че вы все пишите все платит МММ снимаю по плану в неделю 30000 т не можите снять поскольку уже в плюсе от системы начнутся выплаты таким с февраля месяца. Хорошь бузить на систему

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак начнем с того,что со вчерашнего дня ни создаются поручения ниукого. Ко мне за 2е суток обратилось немеренное количество участников,сегодня будет видео от меня,бомба просто:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Че вы все пишите все платит МММ снимаю по плану в неделю 30000 т не можите снять поскольку уже в плюсе от системы начнутся выплаты таким с февраля месяца. Хорошь бузить на систему
Вот и я говорю -- ВВП!!! :e-clap:
Влошил 100 тыр, снял 100 тыр по 1 к.ую в руку -- и с февраля всем будет плотиццо!!! :crackup:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак начнем с того,что со вчерашнего дня ни создаются поручения ниукого. Ко мне за 2е суток обратилось немеренное количество участников,сегодня будет видео от меня,бомба просто:)

Месье решил присоединиться к "пассивным троллям"? :d-thumbup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

А с февраля откуда в системе возьмутся деньги, чтобы выплатить всё это ?

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
моему знакомому вчера пришло поручение(после отменой КРО предыдущего отправителя)

Реакции
0
Поинты
0.000

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всадник Апокалипсиса, приветствуем на ММГП, me casa es su casa как говорят испанцы, ждём от вас интересных новостей!

Последнее редактирование:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vektor17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже нужна помощь какого нить КРОщника по выводу денег МММ 2012 за 40% от суммы, сумма большая! Варианты с предоплатой от мошенников не предлагать! Готов начать работать мелкими суммами, чтобы небыло кидка с моей стороны, так как выводить еще сотни тыщь!
пишите в личку или на почту vektor17 собака mail2000 ru

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Тоже нужна помощь какого нить КРОщника по выводу денег МММ 2012 за 40% от суммы, сумма большая! Варианты с предоплатой от мошенников не предлагать! Готов начать работать мелкими суммами, чтобы небыло кидка с моей стороны, так как выводить еще сотни тыщь!
пишите в личку или на почту vektor17 собака mail2000 ru

Наивный ло.
Неужели ты думаешь, что те кто воруют деньги из МММ (Феликсы и проч)
с какой-то стати будут с тобой делиться 60ю процентами.

Им это зачем , ась ?

Не слышу ответа :

Реакции
0
Поинты
0.000
Всадник Апокалипсиса, приветствуем на ММГП, me casa su casa как говорят испанцы, ждём от вас интересных новостей!

Новое видео будет ошеломительным. Фактов куча,надеюсь люди прозреют наконец,идейные врятли еще. А послезавтра улетный батл с десяти тысячником с Тюмени.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наивный ло.
Неужели ты думаешь, что те кто воруют деньги из МММ (Феликсы и проч)
с какой-то стати будут с тобой делиться 60ю процентами.

Им это зачем , ась ?

Не слышу ответа :

тсссс это они(Феликсы и проч) продажного КРО шника выслеживают

добавлено через 1 минуту
А послезавтра улетный батл с десяти тысячником с Тюмени.

ухаха это надо обязательно смотреть
интересно какой интерес у 10тысячника идти на батл? :lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу