ObserverFromSpace
Новичок
Эх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!
Хорошее начало недели!

Эх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!

Просто которые тут сидят не понимают как это можно вот так подарить денюшку и потом получить благодаря. При таком подходе даже скам не возможен. И побори жадность вкладывай только то, что готов отдать просто так
У Вас, простите, какое образование?
Работа по какой специальности?
Что за бред. Деньги то не у рукля будут.
Реально ДоброЭх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!
Не понимаю... , это играет какую -то роль вообще ?![]()
создание структур возможно только при условии обнуления долгов, иначе не потянут, это факт!
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CTzxNs9P_cs БОМБА))

Что за бред. Деньги то не у рукля будут. Чтоб чего то добиться нужно трудиться, развивать структуру, выкладываясь по полной и лишь при достижени некоторой массовости можно передохнуть, зарегив под собой и обучив десятников, но даде при этом, чтоб не плохело нельзя пускать все на самотек.

Ну конечно играет, образование и воспитание.
папа опять в черном....троллит он что ли участников![]()
При чём тут воспитание ? Как связано это между собой , образование и воспитание ?
как и из чего теперь будут возвращаться номиналы
Не всегда, но те кто хорошо воспитан и хорошо образован никогде не будет имеьт дело с такими очевидными лохотронами как МММ.
Да не будет он ничего объявлять - все на структуры спихнул. Все - он не при делах. А если какая структурка загнется - значит руководители виноватыНу, в целом - да. Но всё же важно, чтобы Маврун это признал официально. Думаю, скоро придётся.

Ну как там конкурс по коментам? как будем победителя определать?![]()
Ну как там конкурс по коментам? как будем победителя определать?![]()
И что вы так возбудились то?Папаша ни в жисть не отдаст никому власть. Тут что-то не то.
Пока что явственно только одно - спокойствие минимум до пятницы. Кто ж кому нынче платить будет и из чего?
Сдается, у Папашки рукли стали разбегаться, вот он и делает шаг конем раздавая всем карт-бланши. Но при этом ничего не сказал, как и из чего теперь будут возвращаться номиналы, не говоря уже о "бонусах". И что теперьс Му11? Кто ее будет "в рабочем порядке" оплачивать?![]()
Еще раз пересмотрите видео - папа слился, теперь франшизой торгует