• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4869

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
раз доказать свои утверждения не можешь

Чем доказывать ?? скрин показал, ссылку на сообщество в гугл+ дал, что еще надо ??? или ты просто тупо принципиально стал в позу :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
товарищи богатеи-умники! если вокруг вас все тут нищеброды,давайте скрины своих сбережений)))))

Ну зачем мне что-то нищеброду МММщику доказывать? Ты ведь все равно не поверишь скрину, ну ладно на словах скажу - я живу и работаю в Британии, и за прошлый финансовый год по моей налоговой декларации у меня вышло где-то 160 тыс далларов дохода. До налогов естественно.

В лохотронах не участвую принципиально, но те нищебродвские копейки которые там платят лохам меня не привлекают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не понимают ммм-овцы вообще ничего....
всё они понимают, прикидываются миллиардерами...мы уже видели плачущие видео...и как структурами уходили и поджоги и многое другое...через месяцок новый поток разоблачающих видео появится...та и щас, весь интернет усеян видео как ммм не платит

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, в ветке Рубена буратинка kkk123 застетился, ну полностью деревянный, на все 100%.
Я веселюсь,но и кушать тоже надо,поэтому я вложился в 100% так как там все только началось.
Хвастается, что влошил

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну зачем мне что-то нищеброду МММщику доказывать? Ты ведь все равно не поверишь скрину.

Аналогичный вопрос - зачем тебе лохопеду что то доказывать, ты все равно стоиш в позе и верить не собираешся )))))

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хоть за то свежим буратинкам спасибо, что паржали

добавлено через 1 минуту
Аналогичный вопрос - зачем тебе лохопеду что то доказывать, ты все равно стоиш в позе и верить не собираешся )))))
Дык это ты сюда пришел доказывать а не он на ваш говносайт

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так ты же утверждаешь, рекламируешь лохотрон который находится в ветке МОШЕННИКОВ, вот значит ТЕБЕ и надо доказывать. Ты просто ОБЯЗАН это сделать, по правилам форума, иначе тебя забанят за неразрешенную рекламу.

Все понял Антошка? А теперь давай докажи что скрин из 100% Эксрементальной.

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дык это ты сюда пришел доказывать а не он на ваш говносайт

Я ни чего не доказываю, вроде сразу сказал что МММ это хайп и участвовать в нем чревато последствиями, кто не успел тот опоздал !

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни чего не доказываю, вроде сразу сказал что МММ это хайп и участвовать в нем чревато последствиями, кто не успел тот опоздал !

Ты сказал что в 100% Экскрементальной получаешь выплаты и там все ВВП, так или нет?

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И я сразу говорю, что ты мошенник и нищеброд

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А теперь давай докажи что скрин из 100% Эксрементальной.

Ну на смотри plus.google.com/u/0/100418777580267622565/posts/bccd3aCUG8z

Че еще тебе надо, мож тебе поссать в глаза а ?

В общем ты туповатый какой то, удачи !

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Че еще тебе надо, мож тебе поссать в глаза а ?

Твой скрин не доказывает что он имеет какое-либо отношение к 100% Экскрементальной структуре. Покажи мне на скрине где конкретно эта структура упомянута.

Понимаешь меня, нищеброд МММский?

Ты кстати, Антошка, лживая тварь - имя у тебя тут Антон, а на Гугле - Андрей. Где-то ты точно соврал. Мошенник ты МММский.

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И я сразу говорю, что ты мошенник и нищеброд

Сейчас это называется - инвестирую в хайпы, каждый играет как ему нравиться, а если Вы просрали все свои деньги то это уже не вылечить ))

добавлено через 5 минут
Твой скрин не доказывает что он имеет какое-либо отношение к 100% Экскрементальной структуре.

Чуть выше скрина нажми на МММ "СОТОЧКА" СПМ 100% в месяц ( это линк показывающий где было запостенно сообщение)

Я понимаю тебе трудно, но я то причем, яж не должен лечит твою тупиздну :lol:

plus.google.com/u/0/100418777580267622565/posts/bccd3aCUG8z

Эх ладно, довай сри дальше, удачи !

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
( это линк показывающий где было запостенно сообщение)
та хоть на Марсе...этот скрин ни чего не доказывает...мне пох...пусть хоть по 100 тыщ. получают, но скрин ЛК может принадлежать любой структуре

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чуть выше скрина нажми на МММ "СОТОЧКА" СПМ 100% в месяц ( это линк показывающий где было запостенно сообщение)

На скрине нет упоминания 100% структуры, а значит это может быть скрин из любой другой структуры.

Да, еще тебя поймали на лжи - имя у тебя тут Антон, а там Андрей - где-то ты точно соврал, скорее всего в обоих случаях, вводишь людей в заблуждение что идут выплаты, а значит по УК 159 ты - мошенник.

Понял Антошка? :q-nono:

Сверху Снизу