Free Finance-ua
Интересующийся
С Парада Пабеды от маврогвардии видосов еще нет? Ветеранам по два рубля дарят? А на шествии несут главное оружие против "ФРС-ного супостата": листовки и клей?
одно дело когда пирамида и она рухнет - ну попал так попал, а другое дело когда у всяких пидорасов есть возможность выводить сколько хочешь и это уже явно не по правилам (понятно правил нет но нахер такие пирамиды то ) )))

а адепты пишут, что ввп и, что только в хайпах потери
я думаю, они только завтра появятся...если конечно адептов пропустили на это мероприятия, а то опять у калитки их остановят...нас не пустиииилиии...С Парада Пабеды от маврогвардии видосов еще нет?

В суд пытались обратится?у меня было заведено порядка 170000грн и я нихера не получил
и, что ж ты такой жадный то??? по чуть надо только запрашивать было, на еду и отдавать только то, что не жалко...ну красным по жёлтому же папка просита только у меня было заведено порядка 170000грн и я нихера не получил ))) -

В суд пытались обратится?
мне не интересно было ковырять по 1000-2000$ - я хотел снять нормальную цифру ))) но не получилось )и, что ж ты такой жадный то??? по чуть надо только запрашивать было, на еду и отдавать только то, что не жалко...ну красным по жёлтому же папка просит
нет, матом нельзя...банят(кстати я тут не давно тут можно матом ругаться?
Просто блеск. Вы прекрасно заменяете Игоря Лукина на этом форуме. Если продолжите в том же духе, то можете даже затмить его.а теперь посмотрите на личность мавроди с другой стороны.
очень много людей разного уровня обсуждали мавроди.
начиная со сми заканчивая в думе где нибудь.
в любом случае человек вызывает интерес и заинтересованность.
о нем говорят и будут говорить и помнить десятки если не сотни тысяч людей.
будут по разному к нему относиться но то что мавроди как личность не оставляет людей неравнодушными--это факт.
а теперь посмотрите в зеркало и спросите сами себя сделал ли я в жизни что то весомое?,будут ли обо мне говорить уже через год?. будет ли хоть стотысячная часть от популярности мавроди?
Честно говоря, я уже забыл с кем договаривался на "ты", а с кем держусь на "Вы". Вот и приходится ко всем обращаться на "Вы" (кроме Дамблдора).если можно - давай на ты
Еще как могут.у нас конченная судебная система и в отличае от России наши суд исполнители это просто говно - они ничего не могут
Ссылку на судебные решения можно?на 5 особо крупных есть решения суда и исполнительные листы а толку 0
За такие деньги реально можно несколько жизней спасти, или церковь в деревне построить. Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что так и не решился - Вам деньги не нужны, постарайтесь их вернуть и помочь другим (реально помочь, а не финансировать "кассы взаимопомощи").так что проще понять простить и отпустить
Зачем Костюченко отдавать 60% лоху, если можно 100% вывести на левый счёт?30% Костюченко 5 крошнику 5 диспетчеру и все давольны
проблема в том что подставных не так то и много было у него лично - а светить одни и те же фамилии можно было спровоцировать бучуЗачем Костюченко отдавать 60% лоху, если можно 100% вывести на левый счёт?
ой...а как же "деньги лежат на счетах участников", уже отменяется?![]()
Впрочем, почти никто не заметил, что миллионы участников дают лишь десятки тысяч просмотров.
вот например реально работающая схема была
договариваешься с Костюченко
он тебе приставляет Крошника - и дальше схема такая (так как не хватало подставных людей)

Всё одно не понимаю.проблема в том что подставных не так то и много было у него лично - а светить одни и те же фамилии можно было спровоцировать бучу
Всё одно не понимаю.
Сам неоднократно мухлевал с левыми счетами и продавал "не совсем законную" мелочь на интернет-аукционах. Схема такая:
- номерок мобильного можно получить на халяву (Life), без паспорта и регистрационных данных - это Вам не Россия.
- зарегить почту - как два пальца.
- мобилок Водафона или Оранджа можно накупить на allegro.pl хоть вагон по 15 злотых за штуку - знять симлок стоИт 20 грн. на радиорынке - пользуйтесь сколько влезет. Или есть желание, можно самому мотнуться в Мелец или другой приграничный городок.
- у 90% пользователей нета динамический айпи - ребутнул рутер, и делов.
- с карточками немного геморроя, но найти можно. 50 грн. штука. Алгоритм такой: ищете буха или работника бухгалтерии на большом производстве (желательно сезонном - соки, воды, картонки, металлобазы). Много народу не выдерживает испытательный термин и увольняется через недельку-другую (а фигли, физический труд это не лежание на диване); После таких "работников" в бухгалтерии остается пустая зарплатная карточка (срок изготовления которых в банке 2 недели). Как правило, такие карточки бух забирает в банке вместе с карточками других работников, даже после увольнения горе-трудяг; Вот эти карточки нас и интересуют. Лулз в том, что в погоне за "выполнением плана", банк открывает работникам дополнительные карточки "сопутствующие" - в валюте: 978 (евро) или 840 (бакс) валюта. Таким макаром можно пробивать две карточки на одну фамилию.
Профит!
Повторю снова вопрос: зачем отдавать буратине 60% профита?