Увеличение суммы в 4000 раза через год это брат не шутки
ты как в той песне поёт Ярослав Евдокимов-кумир 80-хyoutube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0
Фантазёр
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Увеличение суммы в 4000 раза через год это брат не шутки
ты как в той песне поёт Ярослав Евдокимов-кумир 80-х11 МММ данные % выплачивала и потом еще 3 мес. работала !ты как в той песне поёт Ярослав Евдокимов-кумир 80-х
youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0
Фантазёр
Так ты лох со стажем?
А теперь еще и с крыльями.![]()
Ivan Kharitonov, если вы псих, то как вы юридический смогли закончить??
где-то вы врёте...
так вон ваши соратники манисэйв и абдул добро тоже что то заканчивали вроде.
и ниче.
![]()
а что мы удивляемся, что ммм ещё трепыхает, вот на этом контенгенте и движется, в ммм одни психи, всё закономерно, только один уже допрыгался...кто следующий...?Мне работа противопазана, я псих
Гастарбайтер, а ты что кончал?![]()
Заборокрасительный?
ты эта,давай так то не гони,ну максимум 5к рублей еще можно написать,а не, был ведь деп юсупки ещеСредняя сумма участия в МММ сейчас 100 тыс. р. во всяком случае люди такие суммы вкладывают и получают я общаюсь с такими я участвую свободными, моя надежда - годовой депозит !

Средняя сумма участия в МММ сейчас 100 тыс. р.

в лучшие времена ммм2011 было 30 000р.Да что мне гнать отзывы открываешь и смотришь кто сколько вложил и сколько получил !ты эта,давай так то не гони,ну максимум 5к рублей еще можно написать,а не, был ведь деп юсупки еще![]()
мммным отзывам грош цена, пи-зда-болыотзывы открываешь и смотришь