Сперва подумал это ванька пишетя ничего не делаю, потому что я в глубоком минусе и за почти два года так и не смог отбить даже половину.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сперва подумал это ванька пишетя ничего не делаю, потому что я в глубоком минусе и за почти два года так и не смог отбить даже половину.
Кстати, фотик-то свой, он скорее всего, просрал - в ломбардной квитанции стояла дата выплаты 26 марта.Лично я резко изменил отношение к Ситнянскому.
Скорее всего он вложил их в апгрейд волосатой ракетыв ломбардной квитанции стояла дата выплаты 26 марта
По поводу выплат нужно исходить из реалий, чтобы платить нужны деньги, нужен источник, если его нет или он скуден и не постоянен, то откуда стабильно платить.
Люди собираются жаловаться, а на что жаловаться, на свою глупость....
вот оно лицо типичного идиота ммм-щика россиянскогоДавно так не смеялся!!!!!!!!!!!! Санкции М М М против Барака Обамы)))))))))))))
youtube.com/watch?v=y-0rw0bCLb0
Лицо Зомби Апокалипсиса - или того кто в камере маячит?вот оно лицо типичного идиота ммм-щика россиянского
Зомби апокалиписиа - есть подвид пендософобов обычныхЛицо Зомби Апокалипсиса - или того кто в камере маячит?
Клоуны у 3.14дарасов, ей богу.Давно так не смеялся!!!!!!!!!!!! Санкции М М М против Барака Обамы)))))))))))))
Интересно, Панталон ему деньгами РАБоту оплачивает, или сразу фуфыриками с настойкой боярышника?Давно так не смеялся!!!!!!!!!!!! Санкции М М М против Барака Обамы)))))))))))))
А вы уже получили новый паспорт, или так пока, с видом на жительство?вот оно лицо типичного идиота ммм-щика россиянского
u.to/OZvFBgТем не менее, директор подчеркивает, что главное преимущество его фирмы — порядочность руководителя. Однако не берет во внимание, что когда-то работал на «МММ» и «Древпром».
Вот бедолага! Не повезло ему с народом.забирают эти подарочные 600 руб. и исчезают

ДаНе повезло ему с народом.
Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напастиВот бедолага! Не повезло ему с народом.
Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напасти
Пора уже Паузу делать. А лучше сразу рестарт![]()