Space Cloud
Новичок
Я наоборот КАЖДОГО вкладчика предупреждаю про риски в ЛЮБОМ проекте
Ну давай, дай мне свое предупреждение про конкретный проект куда ты людей тящишь, давай, предупреди так как всех своих "вкладчиков" предупреждаешь.
Я наоборот КАЖДОГО вкладчика предупреждаю про риски в ЛЮБОМ проекте
Ну давай, дай мне свое предупреждение про конкретный проект куда ты людей тящишь, давай, предупреди так как всех своих "вкладчиков" предупреждаешь.
Реально серьезному человеку, нацеленному на дело
Влашивать деньги в хайпы это по-твоему серьезное дело?
А касательно лохов...Если ты хоть какой-то опыт в жизни имеешь, то должен понимать, что вся жизнь построена на "лохах" и "лоховодах".
Я же считаю, что ЛЮБОЙ способ заработка- серьезный
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.у тебя нет ни опыта, ни желания работать, ни скиллзов нужных, и возраст будет уже большим - мало чему научишься.
Вы все, умники, прекрасно знаете, что эта философия не гнилая. Просто вам не в падлу потроллить, ну а мне не в падлу ответитьв его гнилой философии.
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.
Так я сказал строго по делу, без троллинга, объективное суждение о твоей гнилой личности на основании твоих же признаний что ты и дня честно не работал, сидишь дома наепываешь лошков заманивая их в хайпы.
И что в твоем понятии "честная работа"? В России не бывает идеально честной работы.
Ну вот откуда тебе знать, кто я, и где я работаю? Ты из ФСБ?
Какими же, все-таки, ТВАРЯМИ населена эта страна =). У меня, к примеру, просто в голове не укладывается, как можно вот так взять — и специально обмануть человека на деньги! Я бы за такое РУКИ ОТРУБАЛ, как совершенно справедливо делают в некоторых арабских странах. Не штрафы, не тюрьма — просто отрубал бы кисть руки. Чтобы у других желания красть и воровать даже не возникало.
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.но ты-то конкретно наепываешь лошков в хайпах
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.
P.S разве что отец, когда я в 13 лет сказал ему, что ни разу не курил
Типичный МуМушник - делает категорическое (и ложное) заявление, и тут же опровергает.
Fiello, если ты такой честный, так открой личико, мы хоть поглядим на тебя.
Я видишь ли тоже могу много чего впаривать про себя, но все могут легко проверить, что я говорил когда либо, а что нет, на моем ютуб канале (Свои видео никогда не удаляю, так что если делать нехрен - то можно поискать ответы на любые вопросы)
Ко мне например по разному относятся, как к лоховоду или как к нормальному человеку, хватает и первых и вторых - это кому как повезло... )))
Эдик, скажи что ты будешь делать, когда скаманется пирс? А ведь ты знаешь, что это будет.
Смешной ты! Если мне память не изменяет, то ты сейчас лоховодишь в Е-динаре? Открываем ветку этого лохотрона имени Саши Колбасова. Для примера возьмем вот этот пост от 27.05: bit.ly/1RBKWQb Ой, а чей это скайп указан в публичном доступе?Эдик, зачем мне открывать свое "личико"?
У каждого свои методы работы. Ты публичная личность, а я предпочитаю другие методы.