Space Cloud
Новичок
Реально серьезному человеку, нацеленному на дело
Влашивать деньги в хайпы это по-твоему серьезное дело?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реально серьезному человеку, нацеленному на дело
Влашивать деньги в хайпы это по-твоему серьезное дело?
А касательно лохов...Если ты хоть какой-то опыт в жизни имеешь, то должен понимать, что вся жизнь построена на "лохах" и "лоховодах".
Я же считаю, что ЛЮБОЙ способ заработка- серьезный
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.у тебя нет ни опыта, ни желания работать, ни скиллзов нужных, и возраст будет уже большим - мало чему научишься.
Вы все, умники, прекрасно знаете, что эта философия не гнилая. Просто вам не в падлу потроллить, ну а мне не в падлу ответитьв его гнилой философии.
Очередной тупой вброс. Как всегда.) Сказал бы что по делу, вместо стереотипных высказываний.
Так я сказал строго по делу, без троллинга, объективное суждение о твоей гнилой личности на основании твоих же признаний что ты и дня честно не работал, сидишь дома наепываешь лошков заманивая их в хайпы.
И что в твоем понятии "честная работа"? В России не бывает идеально честной работы.
Ну вот откуда тебе знать, кто я, и где я работаю? Ты из ФСБ?
Какими же, все-таки, ТВАРЯМИ населена эта страна =). У меня, к примеру, просто в голове не укладывается, как можно вот так взять — и специально обмануть человека на деньги! Я бы за такое РУКИ ОТРУБАЛ, как совершенно справедливо делают в некоторых арабских странах. Не штрафы, не тюрьма — просто отрубал бы кисть руки. Чтобы у других желания красть и воровать даже не возникало.
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.но ты-то конкретно наепываешь лошков в хайпах
Ты по видимому не читал моих предыдущих постов) За свою жизнь ни один человек обманут мной не был.
P.S разве что отец, когда я в 13 лет сказал ему, что ни разу не курил
Типичный МуМушник - делает категорическое (и ложное) заявление, и тут же опровергает.

Fiello, если ты такой честный, так открой личико, мы хоть поглядим на тебя.
Я видишь ли тоже могу много чего впаривать про себя, но все могут легко проверить, что я говорил когда либо, а что нет, на моем ютуб канале (Свои видео никогда не удаляю, так что если делать нехрен - то можно поискать ответы на любые вопросы)
Ко мне например по разному относятся, как к лоховоду или как к нормальному человеку, хватает и первых и вторых - это кому как повезло... )))![]()
Эдик, скажи что ты будешь делать, когда скаманется пирс? А ведь ты знаешь, что это будет.
Смешной ты! Если мне память не изменяет, то ты сейчас лоховодишь в Е-динаре? Открываем ветку этого лохотрона имени Саши Колбасова. Для примера возьмем вот этот пост от 27.05: bit.ly/1RBKWQb Ой, а чей это скайп указан в публичном доступе?Эдик, зачем мне открывать свое "личико"?
У каждого свои методы работы. Ты публичная личность, а я предпочитаю другие методы.
все же Гуглом и Яндексом пользоваться умеют
Олег по всей видимости только на этом форуме предпочитает другие методы, чтобы можно было рассказывать всем какой он "не такой"... )))а я предпочитаю другие методы.