лохотрона имени Саши Колбасова.
Наивняк. Колбасов не имеет никакого отношения к руководству е-динара.
Да и в контакт ты давно не заходил (2 дня уже как)
Ты реально веришь что та страница, на которую ты зашел- моя основная? Опять-таки наивняк. Я не особо активно рекламирую в соц. сетях. По возможности, по ходу дела.
Кстати, ты говоришь, что с дебилом Ванькой Поповым (у которого даже про "дебильство" справка есть) сотрудничал? А еще с кем? Рубен? Демкин? Грипинич? Может, Никешин-Степнов?
Да ну, это не выгодные для меня люди. С такими не работаю)
А кто анонимился? Я просто сказал что я не публичное лицо, как Эдик, например, или как Саша. Я не веду вебинары, не снимаю видео. Работаю только на земле. Ну и иногда в соц сетях.
А так, не вопрос, я могу дать свои контакты, могу даже встретиться, обсудить претензии, и послушать что-то в свою сторону.
Вот только практика показывает, что такие как ты говорить умеют только на клавишах. А в реале язык в анальное отверстие засовывают.
Уже проверено, и не раз.
Олег по всей видимости только на этом форуме предпочитает другие методы, чтобы можно было рассказывать всем какой он "не такой"... )))
Мне интересно, ты настоящий Затулывтер, или фейк? Что-то мне сдается что вариант номер 2.
добавлено через 2 минуты
Эх, даже историю стенки ВК стер ))) Айяяй )))
про какую историю ты говоришь?)
У меня всего 2 страницы. Одна основная, для друзей, вторая рабочая.
На рабочей я периодически обновляю рекламу е-динара.
А на основной мне нечего стирать. Ты по видимому с кем-то путаешь меня
добавлено через 4 минуты
P.S По моему только ***** может подумать что я от кого-то скрываюсь, если я оставляю скайп, и страницы ВК в открытом доступе. Кому угодно.
Нашлись, блин, деанонимщики)))