Space Cloud
Новичок
Ну лучше уж быть типичным мумушником, чем троллем.
Троллинг для меня это хобби, а ты мумушник по жизни, то есть - лох, ты этого просто еще не понял, но через пяток лет может дойдет.
добавлено через 4 минуты
Смешной ты! Если мне память не изменяет, то ты сейчас лоховодишь в Е-динаре? Открываем ветку этого лохотрона имени Саши Колбасова. Для примера возьмем вот этот пост от 27.05: bit.ly/1RBKWQb Ой, а чей это скайп указан в публичном доступе?
Продолжать дальше не буду, все же Гуглом и Яндексом пользоваться умеют ))))
Олег, какие погоды нынче стоят в Ростове-папе? Да и в контакт ты давно не заходил (2 дня уже как). Поучись у Сергея Чебыкина и Танюськи Грипинич, как надо использовать социальные сети для рекламы лохотронов.
Что за телка у тебя в альбоме "Сохраненные фотографии"? Фотка 13 года. Ты же только сейчас стал "финансовонезависимым", откуда у тебя в 13 году были деньги на телок?
Кстати, ты говоришь, что с дебилом Ванькой Поповым (у которого даже про "дебильство" справка есть) сотрудничал? А еще с кем? Рубен? Демкин? Грипинич? Может, Никешин-Степнов? Или Мазан Безденежный? Был когда-то тут такой кадр Иван Харитонов. Он практически во всех лохотронах "удачно" участвовал. Ты тоже такой...хайповик-многостаночник?
5+ за деанон Фекалиева!

добавлено через 7 минут
Ко мне например по разному относятся, как к лоховоду или как к нормальному человеку, хватает и первых и вторых - это кому как повезло... )))
Тебя на кол посадят "Эдуард", по совокупности деяний.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: