• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6776

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
16
Поинты
0.000
Эдик, ты меня рассмешил! Сколько времени тебе понадобилось, чтобы понять это? Мне 45 секунд (как в Армии), когда я глянул на другие видео этого канала. Кстати, я выше писал про сайт фейкового МММ, который раньше пиарился этим Ютуб-каналом. Так вот, там есть твое видеописьмо счастья, датируемое 16 годом, как ты с Пизанской башни благодаришь СПМыча за "свое счастливое детство".

Дак я тоже так сразу решил, но тут уже такой хай подняли, и не последние люди причем... Что волей не волей задался вопросом, но как только стал пробивать, увидел это видео и все встало на свои места )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
16
Поинты
0.000

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дак я тоже так сразу решил, но тут уже такой хай подняли, и не последние люди причем... Что волей не волей задался вопросом, но как только стал пробивать, увидел это видео и все встало на свои места )))
Эдик, я что-то пропустил? Что за "непоследние люди"? Списочек или ссылку в студию! Неужели Мазанов-Безденежный (фамилия такая двойная)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
16
Поинты
0.000
Эдик, я что-то пропустил? Что за "непоследние люди"? Списочек или ссылку в студию! Неужели Мазанов-Безденежный (фамилия такая двойная)?

Походу все началось вот с этого кренделя...
vk.com/page-65745907_50976301

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Походу все началось вот с этого кренделя...
vk.com/page-65745907_50976301
Посмотрел и ничего не понял...
Кстати, Бурановский, тебе этот Мишка-Оззи тоже кого-то напомнил?
Эдик, где у Оззи про новую критиновалюту Мавро? Почему с него все началось? Конкретную ссылку в студию!

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ой, еще из знаменитых лоховодов -- дима денежный (мазанов). Из веселого: у них с майоровым началась войнушка. Пока вялотекущая. Он на своем канале Big Game TV гуано поливает, те, в свою очередь, обраточку)))
Кстати, глянул канал Биг Гейм ТВ. После рестарта канала спустя 2 месяца режима "Пауза" ничего про Мазанова не увидел. Как и у Безденежного на биггеймовцев. А вообще, название канала, как "первый независимый" - это шутка такая?

Реакции
16
Поинты
0.000
Посмотрел и ничего не понял...
Кстати, Бурановский, тебе этот Мишка-Оззи тоже кого-то напомнил?
Эдик, где у Оззи про новую критиновалюту Мавро? Почему с него все началось? Конкретную ссылку в студию!

Чат собирает по проекту, если интересно конкретнее быть в теме - добавляйся edikus1989
Закину тебя туда

добавлено через 1 минуту
Эдуард, поведайте нам про свои успехи в Пирсе. Вы ведь там собирались срубать по 1млн в месяц.

В PIRS все еще впереди... проект работает

Последнее редактирование:

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чат собирает по проекту, если интересно конкретнее быть в теме - добавляйся edikus1989
Закину тебя туда
Нет, спасибо! Я больше по скайп-чатам не ходок. Банят везде. Не хотят лоховоды про себя правду знать. Ты лучше здесь транслируй инсайт. Не только я, но и все ознакомятся.

добавлено через 12 минут
В PIRS все еще впереди... проект работает
Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
про Мазанова не увидел. Как и у Безденежного на биггеймовцев.

Покусывают друг друга))). youtube.com/watch?v=Zu3bjt6Algw
Самое проникновенное заявление димчик сделал, когда его хайп-фонд схлопнулся. Удалил, правда, почти сразу. Может сохранил кто? Там про намерения Майорова в политику податься, для чего он собирается все пирамиды на ноль умножить.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Нет, спасибо! Я больше по скайп-чатам не ходок. Банят везде. Не хотят лоховоды про себя правду знать. Ты лучше здесь транслируй инсайт. Не только я, но и все ознакомятся.

добавлено через 12 минут

Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.
Эварт уже в проблемных. А Эдуард всех зовет в шматрицу Tirus, обещает на вебинарах, что там можно разбогатеть до Нового года (хотя там уже объявили режим паузы до 26 декабря)

Реакции
16
Поинты
0.000

От хайпов на данный момент отхожу, плохо идут после такой череды скамов, народ сейчас в режиме ожидания чуда!
С сентября заходил в evart, Людям тема поначалу понравилась, так как легенда хайпа должна была подтверждаться наличием ТВ приставок и телевидения, я зашел под обещания того что это произойдет 21 сентября, но как оказалось у Блажкуна просто бурно развита фантазия...
Естественно ни мне ни людям этот прикол не понравился, я решил что не хочу в этом цирке больше участвовать и вышел, но тем не менее они все еще платят...

Сейчас плавно переключаюсь на сетевуху классическую, и взял еще одну матрицу которая стартует в понедельник, как ни странно и то и другое людям сейчас нравится куда больше чем хайпы, по всей видимости приходит осознание что халява закончилась и чтобы хоть что то заработать - нужно поработать

добавлено через 8 минут
Эварт уже в проблемных. А Эдуард всех зовет в шматрицу Tirus, обещает на вебинарах, что там можно разбогатеть до Нового года (хотя там уже объявили режим паузы до 26 декабря)

Эварт в проблемных по той причине что никто не постил выплаты, там народу не много и в большинстве своем о ммгп даже и не знают, даже видосы толком никто не писал кроме нас, большая часть участников возрастом за 40

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Покусывают друг друга))). youtube.com/watch?v=Zu3bjt6Algw
Да уж, ЧСВ у Димасика просто зашкаливает! Ага, в личку ему админы хайпов сразу пишут, как запахнет жареным. Не удивлюсь, узная, что сам Сергей Панталонович иногда с ним советуется.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
От хайпов на данный момент отхожу
Помним, помним. В реальный бизнес, в офис в "Москва-Сити". Как он, кстати? Функционирует?

на сетевуху классическую, и взял еще одну матрицу
Михалыч в Междуреченске доолго просроченные порошочки energy diet доедал. А матрицы вы злейшим злом называли.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Увидел сегодня в подписке открытие криптовалюты мавро: youtube*com/watch?v=T0gGMT3CgYo - кто что думает?

Ссылка на сайт (рефка): goo*gl/g1v7UZ

Не рефка (для жадин): mavro*org

Внимание! Вместо звездочек - ставьте точку!

Рефка на 14 уровней - бухалыча хотят переманить к себе из единара:_1:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
У Ситнянского настолько древний комп, что уже села батарейка на материнской плате. :)
Михаил, просто купи батарейку CR2032.
И вот тебе лайфхак от древнего деда - как найти её недорого - в нашем городе, например,
в магазинах FIX PRICE всего за 50руб можно купить набор, состоящий из:
CR2032 - 4 шт
CR2025 - 2 шт
CR2016 - 2 шт
Удачи!

И да, выбирай Та(н)ю.
В твоей жизни должен начаться новый этап - ты должен влюбиться в немолодую массажистку.

Реакции
16
Поинты
0.000
Обзор проекта "маврокоин"
youtube.com/watch?v=l59t-bMXfvE

добавлено через 25 минут
Михалыч в Междуреченске доолго просроченные порошочки energy diet доедал. А матрицы вы злейшим злом называли.

Было такое, не скрою, называл злом, но если это зло так нравится людям, что я могу поделать, ведь если не можешь что то побороть - постарайся возглавить...
Я зарабатываю основные деньги в трендовых проектах, то есть в тех в которые охотно идут люди, трендом раньше были хайпы, но то было раньше... )))
В качестве эксперимента на свой блог я стал добавлять по одному из представителей из разных категорий МЛМ проектов и сейчас провожу анализ - куда люди охотнее всего идут.
Как и ожидалось - в хайпы сейчас идут хуже всего, Самые высокие показатели на данный момент у матрицы Tirus, на втором месте у МЛМ игры ElfLord и на третьем месте у продуктовой сетевой компании Nl International

Конечно же это не означает что так у всех, но в рамках моей методики работы через ютуб вот такие результаты

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Эдик, ты тварюга лживая,
так или иначе всё это пирамиды, где большинство участников теряют бабло,
а меньшинство вроде тебя вместе с организаторами "зарабатывают",
"законно" присваивая себе эти деньги.

BURN IN HELL FOREVER, EDUARD

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обзор проекта "маврокоин"
youtube.com/watch?v=l59t-bMXfvE
Эдик, мое отношение к тебе и к тому, что ты делаешь, не намного "мягче", чем у Бурановца, но за это видео спасибо! Все правильно разложил "по полочкам", специально для людей с IQ чуть выше, чем у плинтуса. А таких, ой, как много! И даже в этом чате, как мы видим, они имеются...

Сверху Снизу