• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6727

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А господин Муратов нынче большая шЫшка в ДНР'Э:

vk.com/video-114109621_456239052

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Да он никто там, вот Че Пушила там работает говорящей головой, будет кукарекать пока на переговоры не пришлют снайпера ВСУ

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Мишка лошок в рублях деньги держитв "графине", после выбороы даллар будет за соточку, как-бы с ума не сошел он от потерь.

добавлено через 33 минуты
Тысячник МММ Мошкин Владимир Геннадьевич объявлен в розыск за неуплату алиментов (470 тысяч рублей) на содержание своей дочери Алисы

Алиса, отдай миелофон :crackup:

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Недавно вот, узнал о некоем Ситнянском, который известный летчик-испытатель. Также нашел через яндекс еще одного Ситнянского — тоже графоман, как и я, только в отличие от меня пишет стихи, а не прозу =). И моя любовь к графомании и блудницам легко объясняется существованием одного Ситнянского — поэта и сатирика. А моя любовь к небу и самолетам легко объясняется существованием второго Ситнянского — летчика-испытателя. К тому же, когда-то около полугода я и сам летал.

:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Мишка, ты не полгода, ты всю жизнь летаешь! Как фанера над Парижем)

Реакции
84
Поинты
0.000
не он начитался мароди и у него теперь мания величия)

добавлено через 22 минуты
ситнявский не удалил свой старый сайт) он же графоман :) http://seventeenzero.ru/category/lichnoe

vlad51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
История МММ руководителей
На сегодняшней встрече представляем вам Владимира Мошкина, тысячника МММ, очень доброго и мудрого человека.
Мошкин говорит: про МММ я узнал в заключении от очень авторитетного ЗЕКа. :d-thumbup:

youtube.com/watch?v=NhWacXNYLwE

ПравоведСибирь и ХУЦПА, Под маской Правоведа хищные клыки, Граждане СССР не прячте Ваши денежки

youtube.com/watch?v=JEDThsBS0Uk

barmaglot

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
На сайте mmmglobal.org/news/ последняя новость от 28.03.2016 Кто знает как там дела? Всё хорошо , всем ВВП?

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На сайте mmmglobal.org/news/ последняя новость от 28.03.2016 Кто знает как там дела? Всё хорошо , всем ВВП?

Конечно. Бери кредит и влашивай. Отобьёшь потери, а Мошонкин расскажет как не платить кредит

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Скам там давно уже. :scam2: В этой ветке выкладывали финальное напутствие к влошенцам глобала: во всем оказались виноваты жадные вкладчики. Вообще видеовестей от Панталона ни где нет с февраля, и это наводит на мысль что очкарик сдох.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
во всем оказались виноваты жадные вкладчики

Во во. Хотят получать помощь вместо того чтобы только оказывать её. Я давно предлагал Сергею Пантелеевичу убрать кнопку "Получить помощь"

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
А тем временем оказывается в глобале за 2 недели 13 лямов выводили оказывается в ноябре наши русскоязычные участники участники. Багом в системе воспользовались.
Нормальный такой навар. Можно в Россию вернуться, и жить сладко)

Сверху Снизу