китайцы и поболее выводили
youtube.com/watch?v=LAd1QB6sDOY&app=desktop
youtube.com/watch?v=LAd1QB6sDOY&app=desktop
Багом в системе воспользовались.
Что за баг такой был в глобале?
Что за баг такой был в глобале?
Пuздежь и провокация. Хотел бы я посмотреть, как кто то у маврода без его ведома астрономическую сумму бы вывел. Подобное, как минимум, зорко отслеживается; как максимум жестко пресекается. Это было даже в муму11. Это было даже на ввод - крупные суммы только с разрешения главкрысы, не то что на вывод. Вот таким вот образом.- Потом как появился баг, сразу стали суммы выводить астрономические.
Пuздежь и провокация. Хотел бы я посмотреть, как кто то у маврода без его ведома астрономическую сумму бы вывел. Подобное, как минимум, зорко отслеживается; как максимум жестко пресекается. Это было даже в муму11. Это было даже на ввод - крупные суммы только с разрешения главкрысы, не то что на вывод. Вот таким вот образом.
мавроди 61 год, пенсионер, склероз, маразм.
по себе знаю. Апокалипсис неизбежен.
Уж не лживая ли он тварюга?
Пuздежь и провокация. Хотел бы я посмотреть, как кто то у маврода без его ведома астрономическую сумму бы вывел. Подобное, как минимум, зорко отслеживается; как максимум жестко пресекается. Это было даже в муму11. Это было даже на ввод - крупные суммы только с разрешения главкрысы, не то что на вывод. Вот таким вот образом.
Фиело, как ты можешь быть успешным лохотрясом с командой, если ты *****-дураком? Лошки воспользовались багом, обманом сняли 50 000 зелени и на радостях выложили письма счастья??? Бл9дь, ты вообще что ли не соображаешь?ну были скрины с письмами счастья,где суммы по 50 000 зелени выводят.
Лохотрясом я себя не считаю. Я за весь свой опыт никого не кинул из своей первой линии. А уж про честность вниз по структуре- это уже на совести других.как ты можешь быть успешным лохотрясом с командой
Как раз таки не соображаешь ты. Т.к невозможно вывести бабки не оставив письмо счастья. Без писем счастья бабки может вывести только администрация. А они к ней не относятся. Просто чувакам здраво фартануло. Хотя еще не факт. Одного я не видел, а второй похож на гопника, лицо не выражает интеллекта вообще. Такого можно найти, и выбить все бабки. Что вероятнее всего и случится возможно, только мы не узнаем. А может и уже случилось.Лошки воспользовались багом, обманом сняли 50 000 зелени и на радостях выложили письма счастья??? Бл9дь, ты вообще что ли не соображаешь?
Это ровным счетом ничего не значит. Задулвытер наверняка тоже себя не считает лохотрясом, однакож лохотряс. И Степнов и Никешин и тд и тп.Лохотрясом я себя не считаю.
Разумеется к ней они и относятся. Либо просто фейки той же администрации. Если сперва письмо счастья, а уж потом бабки, то тем более такой платеж незаметно не пройдет.невозможно вывести бабки не оставив письмо счастья. Без писем счастья бабки может вывести только администрация. А они к ней не относятся.
Эти ребята втирают что их проекты супер-надежные, и зовут под себя людей, которые верят, что эти проекты 100% надежные и долговечные.Задулвытер наверняка тоже себя не считает лохотрясом, однакож лохотряс. И Степнов и Никешин и тд и тп.
Вот в чем уж сомневаюсь, так это в том, что они в администрации. Я могу конечно ошибаться, я не провидец...Но все же, сомневаюсь. А если они и были бы с администрации, то писем счастья бы не было. Они бы спи3дили бабки как в МММ-2012 и все.Разумеется к ней они и относятся. Либо просто фейки той же администрации. Если сперва письмо счастья, а уж потом бабки, то тем более такой платеж незаметно не пройдет.