Space Cloud
Новичок
ты бомж *****аный
Анша Абдуль!
Увидимся в ветках
MMGP.COM/showthread.php?t=381452
MMGP.COM/showthread.php?t=421497
MMGP.COM/showthread.php?t=401795
Так СКАМы лютые скоро будут
ты бомж *****аный
Дмитрий "Денежный" Мазанов решил замутить свой "проект" (чего?)
ты бомж *****аный
Дмитрий "Денежный" Мазанов решил замутить свой "проект" (чего?)
Слизняк осознал, раскаялся и обещал больше даже мысли не допускать о нарушении договора с Силами
Это хорошо, пусть режут друг друга ножами, на камеру, и выкладывают на ютаб!Дождалась. Степашка активно сподвижника-подельника разоблачает))) Гуано льется бурным потоком
youtube.com/watch?v=bYMs9yjh0CQ
Ну чо там Слизь-нянский, ещё не принял Единственно Верное Решение(я о Галстуке)?
Происходило чего-нибудь интересное у него за последние пару месяцев?
Ты вообше в курсе, в чем признаки пирамиды?
добавлено через 1 минуту
Еще один весельчак. )))
По айпи вычислят и арестуют))
Ты че, Глухаря насмотрелся?
Фекалий,впахивать тебе на стройке просто необходимо вместе с азиатами для повышения уровня "морального облика" а то ведь потом уже ничего не поможет ....ниже плинтуса упадешь и последствия будут обязательно
а вычислить тебя тоже не сложно ,затратно только -кому клоп какой то нужен?
Зачем ему какой-то Боинг?Заключён договор с Высшими Силами по которому боинг с Михаилом Ситнянским на борту должен улететь в Таиланд 29 января 2017 года. Боинг улетит, а вот М.Ситнянский останется за бортом самолёта примерять пеньковый галстук Посмотреть вложение 160211
Ну таких как ты на стройке бы с этажа скинули за подобный базар) И списали бы на несчастный случай. Уверяю)
Так что проще всего сидеть в интернетах и бросаться громкими словами, оскорблять, и.т.д. Есть помимо тебя еще пара клоунов тут. У одного даже ник запомнил mentor. Ну базарьте, сынки, базарьте.
А вычислять меня и не надо вовсе. Я не прячусь ни от кого. С каждым пообщаться могу при личной встрече, и выслушать мнение в свою сторону. Вот реально с радостью бы послушал от тебя В РЕАЛЕ, какой я "клоп", "мошенник", и.т.д. Чтоб ты в лицо мне это сказал.
Вот только опыт показывает что ты бы глазки опустил, и засунул свой язык в свою же задницу.
тебя за участие в мумятне уже сажать надо! кто ты есть-мммошенник!
людей обманывал и кичишься этим! попадешься на какого нибудь типа как в случае с собакоедом и отправишься в страну вечной охоты! все просто и за все надо платить!
Если ты дурачек, или не воспринимаешь информацию, еще раз поясню:
В моей первой линии ни один участник не пострадал. Все получили свои вклады +10%.
Если кто-то ниже по структуре и кинул- это их личные проблемы. Пусть будет на их совести.
А лично я никого не обманул.
И так же в других проектах после МММ. Ни разу мои лично приглашенные не пострадали.
это не мои проблемы.значит пострадал кто то другой
Так вот пойди расскажи это тем, кто печатает деньги. Они их печатают, а остальные работают чтобы получить эту бумажку.деньги ниоткуда не берутся разве что их дополнительно напечатают
Если глубже рассмотреть, то вся жизнь построена на "чужих костях". Довольно философский вопрос.жизнь на "чужих костях"-ведь пострадавших много
Нет, я себя мажором никогда не выставлял. И не собираюсь. И я никого преднамеренно не унижаю, хотя мне в личку тут гадости приходят очень неприятные. Я общаюсь конструктивно, когда мне позволяет время..за "дурачка"- ну подумай что ты выглядишь значительно хуже .... этакий "мелкий мажор"
Вот вопрос: кто же все-таки муд*к?
это не мои проблемы.
лично я никого не обманул.
Так вот пойди расскажи это тем, кто печатает деньги. Они их печатают, а остальные работают чтобы получить эту бумажку.
Если глубже рассмотреть, то вся жизнь построена на "чужих костях". Довольно философский вопрос.
Нет, я себя мажором никогда не выставлял. И не собираюсь. И я никого преднамеренно не унижаю, хотя мне в личку тут гадости приходят очень неприятные. Я общаюсь конструктивно, когда мне позволяет время..
Да, я мог бы лица типа тебя игнорить...Но мне пообщаться не западло.
...
Мне больше всего интересна логика. Меня в этой теме не раз называли мошенником, а тем не менее я никого ни разу не кинул и не обманул. Вот вопрос: кто же все-таки муд*к? Я? Или те кто сидят тут кукарекают, и занимаются клеветой?
Пойдите лучше делом займитесь. Сколько я читаю тему эту, столько и вижу исключительно бездельников. Потому что серьезные люди так общаться не будут.
Так и есть. Валенком прикидывается.Я голосую за фиеллку, фиелла - МУДAK
А как там насчёт остальных "линий"?В моей первой линии ни один участник не пострадал. Все получили свои вклады +10%.
про мораль и про аморальность пойди расскажи кому-нибудь другому. Моралфаг)уже аморально как минимум
Остальные линии- это забота не моя.А как там насчёт остальных "линий"?
Когда я участвовал в пирамиде, закона о пирамидах не существовало.Лоховодство в пирамидах вообще соучастие в мошенничестве ст. 159 УК РФ. Али не знал?