Дмитрий Хатов, вот эта вата вся не интересно, интересно где деньги, и у кого сейчас ВВП, а объемы вы с мавром пересчитывайте

Хм. не заслужено. Я вам ничего не обещал, а вы вот бездоказательно говорите. Вы-то на заочном учились, где вам там блистать словами-то было?Трепло (с) как поговаривала наша математичка Татьяна Афанасьевна Дунаева
Это больше, чем слова. Это художественная метафора. Снайперской винтовки у меня нет, к сожалению... Знаете, что такое метафора? Вы столь же сильны в литературе, сколь и в математических выкладках?и пока = это только слова )) и не более. Простите. что оперирую лишь фактами ))

Чаво?Шо за хрень?!
Ну не важно
ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСО!!!МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!
СМИ И ИНТЕГРАЛЫ - ВРУТ
![]()

Да какие там познания, сами сказали же - пятый класс, катангенс брал не сразу даже )) Но вы чего так все разволновались-то? Я тут стёгу гоняю, а вы в тревоге. Пока ВВП, заодно и повторили школьный курс. Благодарить надо. а вы все прицелы-автоматы. Многие его из этой ветки-то и в руках не держали... А вообще ку кого есть вопросы - сначала в инете почитайте про меня. ну а потом можно и темы выбрать общие-интересные для более детального и обстоятельного разговора...А вот кто из нас по-настоящему кичится - так это Вы, своими математическими познаниями
Фома!Доказывать не собираюсь,не кому и не чего!А то,что вы мне тут назвали,это к делу не относится.Короче в армии вас попросту не было,а если и были,то,то что сегодня называется Армия с мамкиной титькой в обнимку,так я это даже в расклад не беру!ТУФТА!!! Настоящая Армия-это,та что была раньше!!! А Вы армия-Анурезов!!!![]()

Зачем так колоть-то? Подыграть тоже нужно, как-никак третий акт идет четырехактового представления. Коллеги, так не пойдет - мы совсем не сыграны. Предлагаю погуще грим..Дмитрий Хатов, вот эта вата вся не интересно, интересно где деньги, и у кого сейчас ВВП, а объемы вы с мавром пересчитывайте
ну что Вы... Я лишь даю Вам информацию, чтобы ввести Вас правильное русло, а то Вы неверный актерский след взяли... Маски там, роли какие-то
А вот кто из нас по-настоящему кичится - так это Вы, своими математическими познаниями![]()

Дмитрий Хатов, а еще интересно как лично ты меняешь мир следуя заветам Папы? Или не меняешь ты его? Али ты тролль и ушлепок?
Приходится быть развитым многогранно, чтобы парировать стольким оппонентам сразу. Смею предположить, что и общение ваше здесь - с привкусом метафоры для пикантности вкуса? ))Знаете, что такое метафора? Вы столь же сильны в литературе, сколь и в математических выкладках?
Так кто там кичится, уважаемый?сначала в инете почитайте про меня

потрудитесь найти в инете. Нна каждом углу про меня есть чего-нить ))Вам сколько лет, мистер? Если Вы все еще считаете что кто-то будет что-то для Вас делать?
не стоит дискредитировать нашего дорогого гостя. Он действительно вносит посильное разнообразие в наши серые форумные буднино мне кажется в данном контексте "ЗАПАЗУХОЙ" пишется отдельно "КАКБЭ"
Вспомнился анекдотик)) "Милый, ты мне не рад"? - А прийдётся )) Так и тут, кому надо - все высмотрит, все вынюхает. Ну а если я вам столь безразличен, не пишите мне, сочту за честь ))Боюсь, из присутствующих здесь мало кто обременит себя столь бессмысленным трудом, как сбор информации на просторах всея интырнета о Вашей блистательной личности
потрудитесь найти в инете. Нна каждом углу про меня есть чего-нить ))

Хоть покажите. где они собираются. эти фанатики. Посмотреть бы на них со стороны... исподтишка ...Ну и фанатики соответственно должны сделать тоже самое, вот тогда и будет апокалипсис, интересно много народу его поддержит? А то они все любят порассуждать, а как сделать, увы

Почти верно. Я здесь оттачиваю свое литературное мастерство. Лавры и гений Мавродия не дают мне покоя...Смею предположить, что и общение ваше здесь - с привкусом метафоры для пикантности вкуса? ))