• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2318

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрите сборы и бюджет Пирамммиды

Видел, что сборы меньше. Но тогда и память о Мавроди подприкрылась пылью за 15 лет. И бюджет был большой.

Сценарий фильма "Река" больших затрат не требует, а скандалы вокруг Мавроди принесли ему еще большую известность. Выстрелит проект, даже если МММ-2012 не доживет до лета 2013. А если доживет, то может и вообще побьет все сборы российского кино.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я в ответ, что выплаты идут. И ещё я сказал, что думаю, что как пойдут выплаты 3х месячных депозитов, то наплыв людей существенно увеличиться. Это мой прогноз и он не совпадает с твоим. А как там будет, время покажет. Доходчиво?

Ложь.
Я с тобой общался как и положено незнакомым людям: с должным уважением, без бранных слов и на "Вы".
А ты мне в ответ:
Ты кирпичиками то не какай. Я не говорил, сейчас пойдут, я сказал, я думаю, что пойдут. Внимательнее надо быть.
Как распоследнее деревенское быдло: за отсутствия весомых аргументов, начал "тыкать" и грубить.
Разговор окончен.

Лёня Голубков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лёня, я конечно дико извиняюсь, что встреваю.
Но хочется, как-то с русским языком разобраться.
Я на счёт 11 не очень в курсе, а вот 12 работает пока. Сейчас пойдут 3х месячные выплаты и народ опять я думаю повалит. Ну опять же я уже выше писал, подойдёт время увидим.
Сейчас пойдут 3х месячные выплаты –это только в будущем никто не знает, что написали вы выглядит, как утверждение.
Народ опять я думаю повалит –а это, как предположение.
"Сейчас пойдут" - это Ваши спекуляции.
Максюха, считает ваше утверждение спекуляцией.
Тут хоть с какого конца читай и сколько хочешь точки ставь.

П.С. Может так будет правильно.
Если пойдут 3х месячные выплаты, народ опять я думаю повалит.

Последнее редактирование:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Сценарий фильма "Река" больших затрат не требует

Это всем заметно. Низкобюджетная некрофилия, не имеющая зрителей, окромя адептов. Кому нужно, сольют с торрентов, не заморачиваясь.

побьет все сборы российского кино.

слова не мальчика, но мужа. Вы в самом деле верите в то, что пишите?

И самое интересное - кто платит за ЭТО?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это об чём? Разговор идёт о М11

Ты не "участвовал" в 11-й ? :) (ну всмысле спёр бабла чуток, с помощью какой нибудь махинации, как ты любишь)
Да кто в это поверит, что ты не наварился на 11-й ?:crackup:

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
касса возврата

Да это голый маркетинг. Реакция на маркетинговые пустышки раскольников, обещающих возвраты по ммм11. Например, у витязей это спасательный круг - 5%. По сути, участник ммм11, указавший себя реферером в ммм12 получает +20% к своему вкладу. То есть по сути гораздо более выгодная игра. Но подано это не так эффектно, и пришлось организовывать Кассу возврата. Свежий бренд.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
касса возврата

Да это голый маркетинг. Реакция на маркетинговые пустышки раскольников, обещающих возвраты по ммм11. Например, у витязей это спасательный круг - 5%. По сути, участник ммм11, указавший себя реферером в ммм12 получает +20% к своему вкладу. То есть по сути гораздо более выгодная игра. Но подано это не так эффектно, и пришлось организовывать Кассу возврата. Свежий бренд.

Не согласен, пока работает, а что будет дальше увидим. Про ммм11 тоже говорили, что мол и месяца не продержится. Да что там месяца. вообще думали что не раскрутится, а вона почти 1,5 года оттарабанила...

Плюсану. За время участия в МММ понял одно, не будет никогда времени, когда можно на 100% думать, что да, можно спокойно покупать мавро и не пролетишь. Всегда будет какой-нибудь фактов, напускающий опасения.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Да кто в это поверит, что ты не наварился на 11-й ?

Никому интереса в этом нет. Сейчас 2012 обсуждаем

Дело не в деньгах, а в фильме.

Дело именно в деньгах. В деньгах влошенцев, которые оплачивают съемки. Никому из "спонсоров" неинтересен проект, заранее провальный в прокате. Ну, если спонсоры не борода с золотозубым

Последнее редактирование:

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никому интереса в этом нет. Сейчас 2012 обсуждаем

Та что вы говорите? Точно 12-ю ? :i-yes:

Не согласен, пока работает, а что будет дальше увидим. Про ммм11 тоже говорили, что мол и месяца не продержится. Да что там месяца. вообще думали что не раскрутится, а вона почти 1,5 года оттарабанила...

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, это для Вас аксиома, что МММ работает. Я как не пытался найти тому доказательства среди друзей, знакомых, общался с френдами в соцсетях... так и пруфа работы МММ-12 не нашёл. Возможно, что у меня какой-то извращенный круг общения, но среди людей с которыми я контактирую, получивших выплаты+10% по МММ-11 и поднявших бабло в МММ-12 нету.

Зарегестрироваться и самостоятельно проверить пробовали?) Получивших выплаты с м11 мало. Хоть и в моей ячейке их было большинство, но у меня молодая ячейка была.

А по м12 у вас есть знакомые? Конкретно, такого то числа заказал выплату и когда выплатилось, есть такие данные? Просто у меня все в течение макс. 2-х дней выплачивается. Теоретически допускаю выплату в пределах недели на чел. фактор.

Вот Вам для примера мое видео youtube.com/watch?v=EOOvTN7-BFo

Сверху Снизу