• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3375

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я о системе которая там предлагается.
Говорят что вроде не пирамида, а если не пирамида, значит риски малы, а если малы, то туда потянутся все.

Во-первых это оффтопик.

Во-вторых это еще более явный лохотрон чем МММ - по крайней мере в МММ декларируется постоянный рост, то есть его остановка (или выплат) это значит СКАМ, а в лохотронах постоенных на плавающих курсов можно сКАМИтьмя намного проше и чаще.

В третьих это конечно будет пирамидка в том смысле что первые получат деньги от последующих (а может и нет).

Кстати создание биржи и реальных денег вполне возможно нарушает ряд законов РФ на этот счет, точно на Западе эти лохотрошики не будут иметь успеха, Мавродька окучил уже лохов со Stock Generation да и дело было 10 лет назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых это оффтопик.

Во-вторых это еще более явный лохотрон чем МММ - по крайней мере в МММ декларируется постоянный рост, то есть его остановка (или выплат) это значит СКАМ, а в лохотронах постоенных на плавающих курсов можно сКАМИтьмя намного проше и чаще.

Кстати создание биржи и реальных денег вполне возможно нарушает ряд законов РФ на этот счет, точно на Западе эти лохотрошики не будут иметь успеха, Мавродька окучил уже лохов со Stock Generation да и дело было 10 лет назад.

Почитай все страницы:)
Я почитал, проникся, многое понял. Сложно объяснить на пальцах, а тема реальная я считаю.
Тем более денег не просят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я почитал, проникся, многое понял. Сложно объяснить на пальцах, а тема реальная я считаю. Тем более денег не просят.

Меня не интересуют мало известные лохотронщики, у меня академический интерес к МММ и Мавродьке, так что обсуждать другие лохотроны создавайте новую тему и сразу же в Мошенниках, чего уж там :i-yes:

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если получатель платежа, против которого написали заявление о мошенничестве, заблуждался относительно правовой природы пирамиды, он как можно скорее вернет деньги. Тем самым докажет отсутствие у него умысла на совершение преступления. Если возвращать отказывается - это равносильно признанию вины, поскольку его умысел совпадает с умыслом мошенника: неправомерно удерживать чужое имущество, полученное в результате преступления.

Получатель платежа, если он заблуждался, тоже вправе требовать возмещения ущерба от того, кому он отправил деньги.

По общему правилу ущерб взыскивается с непосредственного причинителя вреда (получателя платежа), но если в деле присутствуют соучастники (десятники потерпевшего, получателя, другие рук-ли), то суд может признать их соответчиками. Ведь ущерб потерпевшему причинен в результате совместных действий, значит и ответственность совместная. Степень вины определяет суд, он же решает, с кого и сколько взыскивать по гражданскому иску, поданному в уголовном процессе.

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем мавродька на сайте выложил майский предкризисный семинар ?
МММ 2011. 1-й семинар в г.Макеевка. 11 мая 2012г.

Это по всей вероятности проделки заблокированного Вадима Демченко, он у себя в твиттере эту новость достал из архива twitter.com/kibertea и на офсайт бросил, напоминает о своих заслугах, а модераторы видать просмотрели.

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня не интересуют мало известные лохотронщики, у меня академический интерес к МММ и Мавродьке, так что обсуждать другие лохотроны создавайте новую тему и сразу же в Мошенниках, чего уж там :i-yes:

Если бы не интересовали, то вы не не отвечали на мой пост. Тем более лохотронщиками их не назвать. Они даже ещё не открылись. Они только собирают команду, с которой ломанутся потом. И команду, я скажу, не хилую.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы не интересовали, то вы не не отвечали на мой пост. Тем более лохотронщиками их не назвать. Они даже ещё не открылись. Они только собирают команду, с которой ломанутся потом. И команду, я скажу, не хилую.

:m1503000:

К Мавродьке они врядли имеют отношение кроме разве что мошенники как и он.

Одно добавлю - они собирают 300 людей, типа Спартанцы - не надо только забывать этих 300 (кроме одного которого отправили с сообщение домой) всех персы и положили. История не будет помнить неизвестных лохотронщиков :)

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот вот. Я и говорю.
Там совсем другая тема.
Подал заявку сегодня, вступил. Можт че реальное.

добавлено через 5 минут

Одно добавлю - они собирают 300 людей, типа Спартанцы - не надо только забывать этих 300 (кроме одного которого отправили с сообщение домой) всех персы и положили. История не будет помнить неизвестных лохотронщиков :)

Может быть и не спартанцы вовсе. Мы ведь пока не знаем этого.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вот. Я и говорю.
Там совсем другая тема.
Подал заявку сегодня, вступил. Можт че реальное.

здесь рыбы нет.:rolleyes:
здесь серьезные люди:wink2:занимаются серьезными вопросами.
кто то новые экономические теории клепает,кто то новое слово в юриспруденцию вписывает.
а кто то просто поговорить.:rolleyes:
но мелкие проэктики здесь никого не интересуют.
тут масштаб нужен.:wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется что ряд из здесь присутствующих пытаются хоть немного заработать. Остальные просто страдают херней. Ссылки на сайты которые вы дали, не отражают реальной картины. Вопрос который я задал в прошлом сообщении не провоцировал на пустой треп, а содержал просьбу. Поделится умными и обоснованными мыслями в отношении дальнейшего вложения в этот проект.
ни одна пирамида мавроди не выдержала 50% бонус, от отменил 75% и ввел 50%, теперь суммарно получилось намного больше 50%, притока нет, новых людей нет, деньги переводить отказываются. Вот инфа которая большой кучей лезет в сеть, что Вам еще нужно для принятия решений?

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
здесь рыбы нет.:rolleyes:
здесь серьезные люди:wink2:занимаются серьезными вопросами.
кто то новые экономические теории клепает,кто то новое слово в юриспруденцию вписывает.
а кто то просто поговорить.:rolleyes:
но мелкие проэктики здесь никого не интересуют.
тут масштаб нужен.:wink2:

Всё с чего-то начинается:)
Я помню давно ещё когда открыл сайт мавроди даже читать его не стал, а поржал и сразу закрыл. Во первых диз убогий был, во вторых одно слово-мавроди сразу заставило меня покинуть сайт. Я вообще думал стёб какой-то.
И только спустя год я вновь попал туда, но вкладывать не стал, нахрен надо и не прогадал.
А здесь просто без вложений вот и заинтересовался.

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня Владимиру Пермякову (Леня Голубков) исполнилось 60 лет. Этот Человек-реклама МММ задумал осуществить свою давнюю мечту - поставить пьесу. Их у него две "Перестройка" и "Рождение младенца" Идея стоит всего 1 000 000 рублей. Еще на конференции в Казани 18 ноября, которую вел А.Ким начался сбор средств. Казанка Ирина Шугина внесла первую тысячу рублей, у Кима такой суммы при себе не оказалось. Сбор средств продолжается, но у участников появляются вопросы:

Re: Владимир Пермяков (Леня Голубков) и его Пьеса.

Сообщение Egor 042 » 21 ноя 2012, 15:00
Я конечно поддерживаю идею , и при первой же возможности перечислю деньги но, непонятно, почему такой Человек вынужден просить помощи??? Такие мммонстры МММ как Иконников, Константинов, Колбасов, Ким и прочие, должны ему сами помощь предлагать, или они ещё мало получили от Системы? Куда Пантелеич смотрит? Пермякову не могут выделить средства на такое полезное для Системы дело!? Чё-то как-то непонятно...и стыдно. Я думаю простые участники все скинутся на проект, без лишних дискуссий. Но осадочек останется.... Как то Не патриотично, по отношению к Системмме, со стороны старших лидеров?! Огорчают такие моменты....А Пермякову желаю здоровья и долгих лет! Дай Бог с нашей помощью он воплотит свою идею. Поймите правильно - никого не хотел обидеть, может просто чего то не понимаю...

sergej1974007 а вы уже отправили помощь Владимиру?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я почитал, проникся, многое понял. Сложно объяснить на пальцах, а тема реальная я считаю.
Тем более денег не просят.

заведите отдельную тему

добавлено через 3 минуты
Сегодня Владимиру Пермякову (Леня Голубков) исполнилось 60 лет. Этот Человек-реклама МММ задумал осуществить свою давнюю мечту - поставить пьесу. Их у него две "Перестройка" и "Рождение младенца" Идея стоит всего 1 000 000 рублей. Еще на конференции в Казани 18 ноября, которую вел А.Ким начался сбор средств. Казанка Ирина Шугина внесла первую тысячу рублей, у Кима такой суммы при себе не оказалось. Сбор средств продолжается, но у участников появляются вопросы:

Re: Владимир Пермяков (Леня Голубков) и его Пьеса.

Сообщение Egor 042 » 21 ноя 2012, 15:00
Я конечно поддерживаю идею , и при первой же возможности перечислю деньги но, непонятно, почему такой Человек вынужден просить помощи??? Такие мммонстры МММ как Иконников, Константинов, Колбасов, Ким и прочие, должны ему сами помощь предлагать, или они ещё мало получили от Системы? Куда Пантелеич смотрит? Пермякову не могут выделить средства на такое полезное для Системы дело!? Чё-то как-то непонятно...и стыдно. Я думаю простые участники все скинутся на проект, без лишних дискуссий. Но осадочек останется.... Как то Не патриотично, по отношению к Системмме, со стороны старших лидеров?! Огорчают такие моменты....А Пермякову желаю здоровья и долгих лет! Дай Бог с нашей помощью он воплотит свою идею. Поймите правильно - никого не хотел обидеть, может просто чего то не понимаю...

приятно Вас читать, ну вернее ваши посты. Всегда интересная инфа, Вы почаще заходите:)

Пермяков бедняга и страдалец первой лохмотумбы так и не поставит пьесу:l-1no:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ни одна пирамида мавроди не выдержала 50% бонус, от отменил 75% и ввел 50%, теперь суммарно получилось намного больше 50%, притока нет, новых людей нет, деньги переводить отказываются. Вот инфа которая большой кучей лезет в сеть, что Вам еще нужно для принятия решений?

Вы его так совсем напугаете! :eek:

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
владимир -взрослый человек а пьеса это не неотложная операция.
да и вообще нет у меня авторитетов в ммм кроме мавроди.
никакой ким или колбасов не могут лично мне что то рекомендовать.
так что помощь я оказываю тому кому считаю нужным или по запросу в лк:rolleyes:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

поддерживаю, что то мне говорит что у вас там пару картинок с мёртвым американским президентом по полу валялось, так, без дела. Подсобите Лёне, он же для системы старается, и для вас тоже...

А у Кима денег не осталось так как он новую привычку приобрёл, возвращать на конференциях долги по М11, чур только по 10 тыров на одну конференцию.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пермяков бедняга и страдалец первой лохмотумбы так и не поставит пьесу:l-1no:

Ему-же касса разврата вернула тысяч 70 вроде, в обмен за ролик хреновый. :lol:

Вообще Пермякову надо срок дать - еще в 94-м я верю что он ничего не понимал, а вот сейчас уже он СОЗНАТЕЛЬНО помогал лохотрону :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
А у Кима денег не осталось так как он новую привычку приобрёл, возвращать на конференциях долги по М11, чур только по 10 тыров на одну конференцию.

А мог бы и бесплатно кормить в своих ресторанах в счет погашения долга :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Да мне оно ненадо. Прсто здесь тему подняли насчет этих 300 "спартанцев", а я как раз седня только вступил вот и ответил.

Лучше бы ты вступил в коровью лепешку - все риски понятны, никто не узнает так как отмыться легко, урок выучишь без потери денег, честным человеком останешься ну и еще много позитива :i-yes:

klerkpp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше бы ты вступил в коровью лепешку - все риски понятны, никто не узнает так как отмыться легко, урок выучишь без потери денег, честным человеком останешься ну и еще много позитива :i-yes:

та не) Я ж не идиот лезть не зная куда. Я сначала почитал, а потом вступил. Тут тема просто про мавроди идёт и вы сравниваете с ним. Там совсем тема другая. Я бы даже сказал круче. (по мне так)

Сверху Снизу