• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4376

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мертвая идея - не пойдет лох туда, это реально конец МММ, по крайней мере до 2021 года.

Ну кто-то еще идет. Вот этих лошков и будут стричь. Теперь время существования структуры не критично. Нашел двух лохов - обрушил структурку. Рай для лоховодов. Но, конечно, все меньше и меньше туда будет идти. МММ окончательно превратится в герболайф, который уже наверное ни один человек в России не купит

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Учись пока я живой))
21.01.2013 02:00 Vlads22
Гениальнейшая Идея. Спасибо СПМ. Давно хотели создать свою структуру. У меня множество друзей из разных точек мира. Из Англии, Украины, Молдовы и Удмуртии. У нас множество идей по развитию системы. Энергия бьет ключем. Мы Можем Многое. Мы Можем Горы Перешагнуть.

Зачет! :appl:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это на канале Гринипича.

Не совсем ясно что с долгами МММ будет - кто по ним будет платить, явно не новые структуры? То есть полный писец по этим долгам, а также всем МММ 2012.

Создадут структуру "Долги МММ" и туда будут отправлять провинившихся в других структурах участников :))))

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю месяц - два могут поиграться еще.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Структура ммм-касса возврата будет пользоваться успехом :crackup:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создадут структуру "Долги МММ" и туда будут отправлять провинившихся в других структурах участников )))

создание структур возможно только при условии обнуления долгов, иначе не потянут, это факт!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Грипинич голос не очень уверенный, держит удар конечно неплохо.

Надо было ему создать Корпорация МММонстры!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
утром многих бурато ждет инфаркт или минимум нервный срыв

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Это на канале Гринипича.

Не совсем ясно что с долгами МММ будет - кто по ним будет платить, явно не новые структуры? То есть полный писец по этим долгам, а также всем МММ 2012.
Неужели непонятно? Все, писец...

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте осиновый кол, а лучше два - а то стерва все пытается из могилы выбраться! :lol:

---

ИТОГ - СКАМ МММ 2012 мне кажется теперь уже 200% официален.

Ну, в целом - да. Но всё же важно, чтобы Маврун это признал официально. Думаю, скоро придётся.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, в целом - да. Но всё же важно, чтобы Маврун это признал официально. Думаю, скоро придётся.

Он всегда обнуляет курсы - это для него психологически важно для его защиты в суде, типа курсы упали и все долги испарились.

добавлено через 1 минуту
утром многих бурато ждет инфаркт или минимум нервный срыв

Да, нервы у них не железные...

Демкин говорит что об обнулении Мавро пока ничего не известно.

Последнее редактирование:

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну кто-то еще идет. Вот этих лошков и будут стричь. Теперь время существования структуры не критично. Нашел двух лохов - обрушил структурку. Рай для лоховодов. Но, конечно, все меньше и меньше туда будет идти. МММ окончательно превратится в герболайф, который уже наверное ни один человек в России не купит

Что за бред. Деньги то не у рукля будут. Чтоб чего то добиться нужно трудиться, развивать структуру, выкладываясь по полной и лишь при достижени некоторой массовости можно передохнуть, зарегив под собой и обучив десятников, но даде при этом, чтоб не плохело нельзя пускать все на самотек.

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря радуетесь! "Теперь системмма стала сверх устойчивой!"(ц)

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх... Как же сладко я сейчас высплюсь. После таких приятных новостей!

Сверху Снизу