• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4434

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А, как мне им было надо сказать, что их все сбережения я отправил в ммм и они заморожены?? Они бы меня выгнали из дома :( ложь во спасение пришлось применить...

ложь во спасение
воровство во спасение
предательство во спасение
убийство во спасение
и так
до самого дна ада

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VIP2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
VIP2012, После 19 декабря (блин, эпохальное событие, прям как 11 сентября) в недопирамиду вступили около 40 тыс. рыл (данные С-НТ), из них реальных вкладов гораздо меньше. Из чего Вы решили, что в микропирамиды будет больший приток? Структурам жизни - 3 мес. максимум, какая там биржа?

Не биржа. Я предлагаю Мавроди опробовать совершенно новую концепцию - децентрализованная саморазвивающаяся система,где не участники работают на структуры, а структуры на участников и это стимулирует руклей к активизации и рекламме,дабы поднять рейтинги и привлечь партнеров в свою структуру. Это похоже на ПАММ,в ЛК участник добавляет структуры, в каждую может сделать вклад, надеясь на то, что эти структуры самые самые,где ВВП. В любом случае данная схем а привлечет,ИМХО, увеличивающийся поток вкладов т.к. она на голову выше,надежнее существующей,где участник рискует сразу потерять все,не угадав с одной - единственной структурой,поэтому лишь не многим сейчас интересна МММ т.к. она на глазах превращается в рулетку, но все поправимо! Возможно данную схему получиться реализовать и потестировать внутри одной из структур,распределив пулл вклада участника между несколькими управляющими.Вы серьезно думаете,что такая концепция распределенного инвестирования в МММ не жизнеспособна? Возможны конечно различные подводные камни, но в целом это попытка создать такой саморозвивающийся микрокосмос фин пирамид но управляемый под одним брендом - ТАКОГО НИКТО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ! МММ ПАММ - может стать действительно тем инструментом, о котором заявлял Мавроди.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Лады, сформулирую вопрос по-другому: почему в МММ-2012 ver.2, суперприток так и не состоялся, не смотря на МавроКард, партейные события и пр., а в микропирамиды должен переть как под напором? В чём фишка?

да хз, просто у всех рук настрой оптимистический.
Просто если влох будет мизерный, то и проценты будут такими же.
Какое-то время быть может так и будет, а потом некоторые будут развиваться, а некоторые нет.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ !!!!
через 1 минуту начинается бесплатный ЦИРК!!!
учавствуют : Грипинич, Муратов, Демкин
адрес цирка:
youtube.com/watch?v=-ZUGwF3aXwc

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Какие бонусы вы получите с меня? И когда вы их получите?
бонусы получу за то , что ты вступишь по новой в обновленную систему. Как только , ты окажешь помощь , так сразу получу .

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
ФЛАГМАНЫ РУЛЯТ
Флагманы в фекалиях погрязли!

ложь во спасение
воровство во спасение
убийство во спасение
и так
до самого дна ада

судя по твоей логике, это его Мавромэн научил выкручиваться из ситуации и работает надо сказать

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бонусы получу за то , что ты вступишь по новой в обновленную систему. Как только , ты окажешь помощь , так сразу получу .

А можно ли предоплату сначала, а то всякое бывает...я окажу помощь, а вы меня кините

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
NewBorns, Притока будет мизерный. А влох и ещё меньше. Кому интересен фильм после двух скамов за месяц?
а откуда вообще буратина узнаю от трэше?
им кто расскажет? рукли? да они скажу у нас самая крутая структура!

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ложь во спасение
воровство во спасение
убийство во спасение
и так
до самого дна ада

Оказались бы вы на моем месте, вы бы поступили также.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Я не ворую у них и не буду, по библии нельзя красть у родных!

поздно, ты уже вступил на этот путь, возврата нет

добавлено через 1 минуту
Оказались бы вы на моем месте, вы бы поступили также.

ладно, я дам тебе денег.
говори реквизиты куда переводить.

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А можно ли предоплату сначала, а то всякое бывает...я окажу помощь, а вы меня кините

Нет нельзя. Если тебя не устраивают условия ,то ищи другую структуру, где тебе и этого не выплатят.

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поздно, ты уже вступил на этот путь, возврата нет

добавлено через 1 минуту

ладно, я дам тебе денег.
говори реквизиты куда переводить.

Не могу вам написать в личку, почему то нельзя, дайте свой телефон я позвоню вам и скажу реквизиты.

добавлено через 1 минуту
Нет нельзя. Если тебя не устраивают условия ,то ищи другую структуру, где тебе и этого не выплатят.

Как это так не выплатят? А в какие структуры нельзя вступать?

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Совсем одурели. Сегодня пред оплату рефбека, а завтра договор займа с распиской просить начнут

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Бред со структурами. Все закончат как раскольники. Кердык ммм. Обидно. Вместе мы были силой.

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу