Нет конечноВ смысле давала? Списать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет конечноВ смысле давала? Списать?
Нет конечнорогатку свою раздвигала поширше и давала в эксплуатацию свое волосатое гнездо...
на время.
ЮПИ в бутылку с минеральной водой засыпала и пила после школы, иногда могла угостить одноклассниц.А что она делала с юпи?
Не надо менять тему. Вы хлебушку дадите?
Зы. Списывать у второгодницы за раритетную турбу, не самый мудрый обмен.
Нет конечнорогатку свою раздвигала поширше и давала в эксплуатацию свое волосатое гнездо...
на время.
Я чужого не брала. Вернуть должен тот кто брал.

В 9классе все уже взрослые. Были и похуже вещи, но о них умалчивают .В 9 классе? Не поверю.
В то время таких вещей не было.
В 9 классе? Не поверю.
В то время таких вещей не было.
Я чужого не брала. Вернуть должен тот кто брал.
Была турба... В 9 классе, мне было около 14-15 лет...
У Мавродьки нет карательного органа чтобы поддерживать дисциплину, поэтому у него все и рушится.
В СССР секса нет (с). Это было 6 лет назад. Турбы не было. А гнезда и рогатки были.
добавлено через 2 минуты
А Вы не проявили свою активную гражданскую позицию. Не предупредили хлебушка и он влошил украденные у родителей деньги. Нельзя отрицать Вашу вину. Вы добры и справедливы, лишь на словах. А как до дела доходит, хрен тебе хлебушек, а не помощь.
Объясняю ещё раз. К примеру, вы влошили 30 000 р, на 1 месяц. Оплатили по пришедшим заявкам 29 000 р. суммарно.Ну что вы сразу утрируете.
Если бы я получила деньги, как эта Шмель например, а человек потом со мной связался, мол так и так, беда, пожалел что перечислил, или что то вдруг случилось в семье, в общем ситуация такая, и если бы он мне всё объяснил, неужели я бы не вернула ему ЕГО деньги. Вернула бы. Да и участвовать бы не стала больше. На фиг надо. Переживать потом за кого то.
Это ж каким толстокожим надо быть чтобы получить деньги с человека и потом плевать какие у него проблемы начались. Мда. Люди-"человеки"
((

- отправитель один, он отправил вам 38 000 и теперь слёзно просит вернуть. Ваши действия?Ну не знаю, порою совместимы. Что-нибудь из этого было, или что-то другое?я бы и рад но похоже что понятия ютуб и сиськи не совместимы![]()
Пришел с колки дров, устал, деньги заплатили, но не все(всего 100ркблей) у хозяйки не было больше мелких, завтра обещала додать. А вы все равно тут все бессердечные,опять насмехаетесь. Развели тут непонятно что...даже Бонбом сразу в кусты ушла, видать тоже с деньгами проблемы или тоже полетела в ммм. Я смотрел утром видео новое от Мавроди, он чушь собачью опять начал городить, в структуры вступать...блин да как туда вступать, если никак не отдают номинал или хотябы 70 штук моих, точнее родительских денег?!![]()
Коли дрова, за год отобьёшь сумму!Пришел с колки дров, устал, деньги заплатили, но не все(всего 100ркблей) у хозяйки не было больше мелких, завтра обещала додать. А вы все равно тут все бессердечные,опять насмехаетесь. Развели тут непонятно что...даже Бонбом сразу в кусты ушла, видать тоже с деньгами проблемы или тоже полетела в ммм. Я смотрел утром видео новое от Мавроди, он чушь собачью опять начал городить, в структуры вступать...блин да как туда вступать, если никак не отдают номинал или хотябы 70 штук моих, точнее родительских денег?!![]()

hlebyshek, выкладывай свои реквизиты. скинемся, чего уж там.