Free Finance-ua
Интересующийся
Как хочешь так и считай, я считаю что там люди развитые, которые готовы отдавать чтобы получать в отличие от недалекого мышления тролей![]()
Вонюх, на каком по счёту скаме сумеешь остановиться?
Как хочешь так и считай, я считаю что там люди развитые, которые готовы отдавать чтобы получать в отличие от недалекого мышления тролей![]()
У нас не скамы рестарты не 10-й, всего лишь 4 раза. Я считаю там где я был МММ 11, 12, ЭС 1 и 2 !Вонюх, на каком по счёту скаме сумеешь остановиться?Этот был, по-моему, десятый.
Потому что я в МММ где платят такие % и я доверяю данному фонду по оказанию помощи свою 1000 р. на целый год !
У меня из монитора жир капает. Принести тебе покушать, "Ваня"?Как хочешь так и считай, я считаю что там люди развитые, которые готовы отдавать чтобы получать в отличие от недалекого мышления тролей

Считай как хочешь, придерживаюсь своего мнения, в МММ люди идут за помощью - улучшить свое материальное положение !Ну ты же сам признал что ты идиот, псих со справкой, и тут же говоришь что люди в МММ (где и ты), "развитые", может это только по сравнению с тобой, психом? То есть они может и поРАЗвитее ТЕБЯ, но в целом недоразвитые идиоты и мошенники.
Сам и кушай !У меня из монитора жир закапал.
У меня из монитора жир капает. Принести тебе покушать, "Ваня"?![]()

Нет, приходи со всей конторой. Маврода не забудь, ему будет особый десерт.Сам и кушай !

Избранным достается только лучшееНет, приходи со всей конторой. Маврода не забудь, ему будет особый десерт.![]()

Бог шельму метитИзбранным достается только лучшее

Считай как хочешь, придерживаюсь своего мнения, в МММ люди идут за помощью - улучшить свое материальное положение !
В МММ свободные люди и им неведом принцип разделяй и влавствуйТак и на работу люди тоже как правило идут чтобы улучшить свое материальное положение.
В МММ свободные люди и им неведом принцип разделяй и влавствуй![]()
О чем я и говорю - маврод санитар обществаХотя да регистраций было много, на этом все плюсы данной акции.
Вот только не отстреливает халявщиков, один минус.