Да он имел ввиду баночку яги возьмет, на большее в лоховозке не заработаешьСкоро на стенку полезешь, как я ягу возьму себе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да он имел ввиду баночку яги возьмет, на большее в лоховозке не заработаешьСкоро на стенку полезешь, как я ягу возьму себе
наверное из-за Яги он такой все время не бритый и сальный, с опухшими и покрасневшими от Яги губами...Да он имел ввиду баночку яги возьмет, на большее в лоховозке не заработаешь
И я так понЕл, что речь идет о банке одноименного низкокачественного пойла.Вот так вот, нервишки то шалят!! Походу совсем там все хорошо в муму. Вопрос один: Где Ягуар столько машин возьмет?

И я так понЕл, что речь идет о банке одноименного низкокачественного пойла.![]()

Бывший десятник ммм. Был даже консультантом на оф сайте. Что самое интересное -- Ситнянский денег в муме не потерял, однако ж дальше иметь дело с маврушкой категорически не хочет. И все это на фоне органической не любви работать на дядю и отсутствия денег на новые трусы. Есть над чем задуматься простым буратосам.А кто такой Ситнянский Михаил? МММщик?
- Это твой Ягуар перед клубом стоит?подумал, что разговор о машинах идет

поколение ягуаров)- Это твой Ягуар перед клубом стоит?
- Мой.
- Я допью?
(c)
![]()
То просто денех не бонусы нет. Надо это понимать,"ваня", система это тебе не бездонная бочка.Мне бонус не дали, сказали что видео надо записывать с нормальным голосом! В общем я теперь видео буду писать для себя. Буду теперь получать за новичков и % по вкладу! Обиделся я ! За копеечные бонусы еще правила начисления устанавливают!
Правильно что не дали, твоё видео всех влошенцев распугало, так мямлишь в нем.Мне бонус не дали, сказали что видео надо записывать с нормальным голосом! В общем я теперь видео буду писать для себя. Буду теперь получать за новичков и % по вкладу! Обиделся я ! За копеечные бонусы еще правила начисления устанавливают!
Обиделся я ! За копеечные бонусы еще правила начисления устанавливают!
Мне бонус не дали, сказали что видео надо записывать с нормальным голосом! В общем я теперь видео буду писать для себя. Буду теперь получать за новичков и % по вкладу! Обиделся я ! За копеечные бонусы еще правила начисления устанавливают!

А я тебя предупреждал.Мне бонус не дали, сказали что видео надо записывать с нормальным голосом!
Система зажала 10 рублей для Ванька.Мне бонус не дали, сказали что видео надо записывать с нормальным голосом!

Я к тебе ? Я не РАБотаю, я в МММ за большими деньгами пришел, я в июле свои лямы обналичу с годового там 4 млн 705 тыс. р. и все это с вклада 1000 р., вы еще увидите мои видео о выводах!Впервые у меня нет слов.! я в шоке.
Ладно ванька едь ко мне, я те буду 200 рублей платить а ты будешь делать за меня работу ок??
Это же каким надо быть чтобы поверить в эту чушь да еще и видео снять!? Истинно говорю Вам - не побреете еще раз буратину - не выйдет с Вас мошенников.![]()
КРОты уже даже бонусы за видео не хотят тебе платить, а ты всё о мульёнах.Я к тебе ? Я не РАБотаю, я в МММ за большими деньгами пришел, я в июле свои лямы обналичу с годового там 4 млн 705 тыс. р. и все это с вклада 1000 р., вы еще увидите мои видео о выводах!![]()
Мне ничего доказывать не надо, пираМММида живет и платит! Ты посмотри какие суммы там выводятся, если не вошел со старта то смотри как другие получают и завидуй!КРОты уже даже бонусы за видео не хотят тебе платить, а ты всё о мульёнах.
В СистеМММе скоро Временные Трудности начнутся, не до выплат будет, Мавруна бы прокорМММить...
Единственный шанс получить такой выи-грошь - доказать делом свою преданность идеям Панталона и Финансовому Апокалипсису, чтобы всем стало ясно, что ты не пиявка, а Меняешь МММир. Проще говоря, нужно влошить больше чем собираешься вывести. 5 миллионов хотя бы. Кредит под залог недвижимости бери. И помни - всё тебе вернётся, ВСЁ!![]()