• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6336

G

gamma

Гость
Для того чтобы была справедливость в этом мире. Дачку Мавродьке должна быть только баланда тюремная, и то если наколымит достаточно урана в шахте. Как-то так. :)

Дима, лифтёрчик конечно *****, но не убийца.
Клетки ему вполне достаточно. Хотя, это лишь моё мнение, судья решит!
Дим, будь добрее к людям, с торицей вернётся!:)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Не доказывает. "Кабля" скорее всего премия с маленькой буквы, места там покупаются, а "показ" может заключаться и в одном трейлере, с последующим длинным разглагольствованием, или и вовсе это расписание - что забор, всмысле не стоит верить тому что там написано:biggrin2:. Экранки с этого показа нигде нет, и не-экранки нигде нет, и в кинотеатрах Реки не было и в интернете нет, вот это наглядное доказательство. Также как и информация от игравшей главную роль, о том что снимали только трейлер - это тоже веское доказательство.

Вы чо гоните, мы прямо спросили актрису, она ответила, что фильма не было, снималась только в трейлере.
Кстати, идею спросить у неё лично подал я лично. :_13:

www protivmmm.org/2014/05/blog-post_13.html

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Дима, лифтёрчик конечно *****, но не убийца.

Ну как же не убийца если убийца - обманул кучу людей, точно самоубийства были, а это фактически доведение до смерти.

Я очень добрый, но в случае с преступниками нужно руководствоваться СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, а не добротой - все таки тюрьма по нему плачет, а точнее безымянная могилка с номером, а не благотворительное общество.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Даешь интервью с самим М. Уолком Ситнянским!!!
- Что уолк делает с найденными монетками? Считает ли он их?
- Сколько монеток насобирал? Интересует количество штук и сумма.
- Планирует ли отнести монетки в магазин, чтобы купить на них что нибудь полезное, например еду?

1. Для монеток построил 5* отель из картона, там им так хорошо, что уходить от него они конечно же не собираются.

2. Сколько - очень много! Всех люблю, все они мои навсегда!

3. В магазин?!!? Да вы что! В чужие грязные руки и кошельки?!!? Да никогда!
Отныне и навеки - они будут только моими !

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Даешь интервью с самим М. Уолком Ситнянским!!!
- Что уолк делает с найденными монетками? Считает ли он их?
- Сколько монеток насобирал? Интересует количество штук и сумма.
- Планирует ли отнести монетки в магазин, чтобы купить на них что нибудь полезное, например еду?

- посещали ли его мысли о суициде от безысходности, сделает ли он в случае принятия такого решения напоследок эффектное селфи для блога и фанатов, с "галстуком" на шее?

Такие предложения лучше размещать (дублировать) в эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=111062
желательно со ссылками на предмет вопроса и обсуждений, чтобы быстрее и проще было понять - что за Ситнянский например и пр. Ну, и чтобы мне хорошую заявку или предложение проще было заметить :rolleyes:

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Также как и информация от игравшей главную роль, о том что снимали только трейлер - это тоже веское доказательство.

Информация эта- наглый фейк от одного из клоунов с антимммвского сайта. Общался с актрисой, она мне показывала скрин настоящей переписки с этим дегенератом.
Там на этом сайте сплошь клоунада и брехня. Еще что-то на Мавроди гонят. Сами ведь никчемные личности, которые кроме бессмысленных комментов и фейковых скринов ничего не умеют делать.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да это вы гоните наверно). Одна с царем общалась, другой с актрисами и колбасовым. Больные и не лечитесь :))

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация эта- наглый фейк от одного из клоунов с антимммвского сайта. Общался с актрисой, она мне показывала скрин настоящей переписки с этим дегенератом.
Там на этом сайте сплошь клоунада и брехня. Еще что-то на Мавроди гонят. Сами ведь никчемные личности, которые кроме бессмысленных комментов и фейковых скринов ничего не умеют делать.

Квы прям как паниковский, который говорил: вы жалкие и никчемные личности, я вас презираю

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да это вы гоните наверно). Одна с царем общалась, другой с актрисами и колбасовым. Больные и не лечитесь :))

Если бы я сказал, что в Пантелеичем водку каждый день пью- то звучало бы странно, и можно было бы подумать что я гоню...

А так то что удивительного? С Колбасовым я общался как с коллегой по МММ. Были некоторые дела непосредственно с ним. А актрисе написал ВК для того что бы проверить пиз**больство антиМММщиков. Успешно проверено.

добавлено через 1 минуту
Квы прям как паниковский, который говорил: вы жалкие и никчемные личности, я вас презираю

Когда люди преднамеренно коверкают информацию, причем не преследуя при этом никаких целей кроме детского троллинга, то даже не знаю можно ли их не презирать...

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
хрен его знает, предложи свой вопрос для нового интервью с Сергеем Мавроди
там эта,узнайте сколько мавроди сейчас весит и можно ли поздравление за 500р заказать??

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Прошу представителя задать Пантелеичу один вопрос. "Где бабло?.Ответ думаю будет интересным.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Качественные скрины (тм) фффстудию.

А иначе ты мир-дверь-мяч.

Не вопрос.

Ссылка на скрин моей переписки с актрисой:

prntscr. com / 3pv0g6 (Для тех, кто не в курсе- пробелы убрать)

В этой переписке она в свою очередь выложила мне скрины оригинальной беседы с Вячеславом Барановым, который потом отфотошопил всё на свой лад. (Кстати фамилия ему очень подходит)

добавлено через 1 минуту
В добавок ко всему группа ГештальТ уже выложила отрывок из фильм, с наложенной на него их песней.

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
сейчас в мммилтрейде,начали какието проверки, фото требовать у вкладчиков стали:rolleyes:

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Действительно есть у нее альбом со съемок Реки vk.com/album3434461_162230442 (пробелы в ссылках можно не ставить, если кто не в курсе)

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще было бы замечательно, если бы сняли сериал по Сыну Люцифера. Книга шедевриальная...Думаю каждому стоило бы прочитать. Но на практике читает мало кто. А вот кино бы посмотрели многие.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Для тех, кто не в курсе- пробелы убрать
Можно было не три пробела ставить, а один. Какие же вы мумушники тупые)). Короче, апокал, ты хочешь доказать, что фильм, который три года подряд получал кинопремию "Капля" и которого никто в глаза не видел -- крут, а фотошопер Баранов не очень? Прости, но в данном случае я целиком на стороне Баранова, который изящно постебался над криворукими мумушниками, которые только языком балаболят.

Ты учти, фильм якобы снят черт знает когда. Ну и где он?)))

Сверху Снизу