Объясните мне кто-нибудь, как на этом форому надо называть "ватников"? То есть, людей, которые сами себя часто называют "ватниками" в своих постах всяких или роликах, которых другие тоже называют "ватниками", про которых снят ролик, который в моём посте, а в этом ролике их постоянно называют "ватниками" и в заголовке его написано слово "ватники", потому что слово "ватники" - это то слово, которым их и принято называть в русском языке и все, кто знает русский язык, знают слово "ватники", потому что слово "ватники" постоянно звучит из всех телеканалов и радиопередач на русском языке... И я вот беру даже это слово в кавычки (хотя в данном случае они уже не уместны из-за полнейшей обиходности этого слова в русском языке) и, всё равно, даже это не помогает, что бы не ранить тонкую душевную организацию модеров этого форума.
Это вопрос не лингвистический даже и не политический, тем более, это уже просто чисто технический вопрос. Потому что я просто не могу написать пост так, что бы его не удолили или не вынесли ещё какое-то наказание. Просто технически не могу, потому что, если он о ватниках, то в нём, естественно, просто технически обязательно присутствует слово "ватники". А никакая его замена ни на какой синоним, как я знаю тоже по опыту, не помогает избежать той же реакции модеров, которые, видимо, не совсем русские. Во всяком случае, обычный русский язык их чем-то не устраивает. У них какой-то свой диалект, не всем известный.
Мне просто нужно, что бы здесь был написан эвфемизм, которым на некоем особом диалекте этого форума можно заменить это слово русского языка. Я над этим думал и я его не нашёл.