Сам текст поста я отредактировал (убрал оскорбления). Названия роликов я поменять не могу.Можете пояснить? Выше прочитайте пост перед этим.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сам текст поста я отредактировал (убрал оскорбления). Названия роликов я поменять не могу.Можете пояснить? Выше прочитайте пост перед этим.
Какой хитрый модератор! Так оставьте просто ссылку на ролик, у меня в посте сейчас просто ссылка на телеграм канал, будьте последовательны.Сам текст поста я отредактировал (убрал оскорбления). Названия роликов я поменять не могу.
цитата с телеграм видна на форуме
Модерируется ютуб, только все в одну калитку, вы же понимаете.Ютуб, в отличие от Телеграма, модерируется
Модерируется ютуб, только все в одну калитку, вы же понимаете.
Да врёт он вам опять. Он сам постоянно тут постит ролики с Ютуб, на заставках которых тупые обзывания Зеленского и президентов других стран (кроме азиатских, естественно). Всякие Шарии там, Кремлины и прочая вся ботва никуда с Ютуб не делись. Только официальные метастазы зомбоящика удалили. Ну, против госструктур и некоторых других структур РФ действуют санкции - вот их и удолили. Но за пределами-то этой принадлежности - там море этого же контента. На что ему жаловаться тогда - что тут часто ролики госдепа что ли постят, а он не может на это ответить симметрично? Нет, тут ролики российских же журналистов я пощу - это у него и вызывает батхерт. Просто они "не такие" по его мнению, а надо, что бы только запутинские. И я повторяю, запутинских там море безбрежное.Это в политическом плане

Прошу обратить внимание администрации форума
А где я вам хоть раз написал, что в этом плане вы нарушаете правила? Речь о другом.тыкать это не нарушение правил!
болтается со среды без ответа, мы не в Японии,Предложение модераторам/админам:
Напишите администраторам. Этот термин вообще изначально в широкий оборот ввел патриот РФ Кургинян в 2012 году.Объясните мне кто-нибудь, как на этом форому надо называть "ватников"?
Это куда и почему? Вы удоляете, а писать - админам.Напишите администраторам