• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 22

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Сам текст поста я отредактировал (убрал оскорбления). Названия роликов я поменять не могу.
Какой хитрый модератор! Так оставьте просто ссылку на ролик, у меня в посте сейчас просто ссылка на телеграм канал, будьте последовательны.
Иначе можно понять как то, что можно картинки кликабельные или название ролика картинкой с рутуба с ссылкой на ролик, с подобными высказываниями постить с указанием источника?

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
цитата с телеграм видна на форуме

Ютуб, в отличие от Телеграма, модерируется - в ТГ нетрудно и трехэтажные маты найти, и чернуху любого типа.

Жалобы на заставки и заголовки ютубовских видео будут игнорироваться.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,857
Поинты
80,357.106
Модерируется ютуб, только все в одну калитку, вы же понимаете.

Это в политическом плане. А в плане соблюдения приличий там достаточно строгий подход.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
«Жaлoбы нa зacтaвки и зaгoлoвки ютyбoвcкиx видeo бyдyт игнopиpoвaтьcя»

Изoбpeли cпoйлep?

Oчeвиднo cooбщeниe для cтиpaния

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.709
Это сказки, что ютуб модерируются прямо уж в одну калитку. Известный многим видеоблогер Сотник устал воевать с ютубом за своё существование на этом ресурсе - это яркий пример того, что недостоверная информация у кого-то в большом почёте, к сожалению и печали. Лично моей.
P.S. Вот даже одна журналистка написала конкретно про канал Сотника - это чтобы не быть голословным, ссылка на статью в ЖЖ тут

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Bключaю игнopиpyeмыx зaпaдныx нa чac

и внoвь зaпaдный пытaeтcя oбмaнyть

пpивeди пpимep cвoбoднoгo CMИ

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Это в политическом плане
Да врёт он вам опять. Он сам постоянно тут постит ролики с Ютуб, на заставках которых тупые обзывания Зеленского и президентов других стран (кроме азиатских, естественно). Всякие Шарии там, Кремлины и прочая вся ботва никуда с Ютуб не делись. Только официальные метастазы зомбоящика удалили. Ну, против госструктур и некоторых других структур РФ действуют санкции - вот их и удолили. Но за пределами-то этой принадлежности - там море этого же контента. На что ему жаловаться тогда - что тут часто ролики госдепа что ли постят, а он не может на это ответить симметрично? Нет, тут ролики российских же журналистов я пощу - это у него и вызывает батхерт. Просто они "не такие" по его мнению, а надо, что бы только запутинские. И я повторяю, запутинских там море безбрежное.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Мои ролики с ютуб удаляли, с такими названиями, спросите к морга, теперь выяснили, что можно. Я тщательно анализирую, что пишут модераторы и выяснил, что можно фальсифицировать цитаты - ответ модера - ничего такого, юзер может перейти и посмотреть само сообщение. Некоторые оскорбления это поэтично для него и так далее. Так что, все возвращается той же монетой и только.
На мой прямой вопрос https://mmgp.com/threads/moderacija-voennyx-tem.691957/post-18769087 в отношении правил, Асал так и не ответил, начал вилять

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,294
Поинты
92.709
Прошу обратить внимание администрации форума, что пока 10 дней на этом ресурсе не было пользователя setera, то было всё более менее прилично в разделе про политику и экономику. Но как только он сегодня здесь появился, так сразу пытается вытянуть своих оппонентов, чтобы они отвечали ему неадекватно. Например, ранее он мне почему-то не с того не с сего "тыкал" и я обращался, чтобы он так не делал. Он перестал мне "тыкать" - лично для меня это принципиальный вопрос. А сегодня утром - как только ему не понравился мой комментарий, так тут же он сразу мне начал снова "тыкать" и обвинять в разных грехах. Ну и кто тут первый разводит срач? Кто отвергает нормальную дискуссию, хотя прекрасно знает как я ему отвечу на его "тыканье" в мою сторону?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,413
Поинты
8.225
Предложение модераторам/админам:

меняю хохлов и рагулей на лаптей (разрешение на слоган), если наши не против

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Да, администрация посмотрите хронологию постов и что писал этот обиженный и до которого до сих пор не доходит, что тыкать это не нарушение правил!:biggrin2:
Прошу обратить внимание администрации форума

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Объяснит мне кто-нибудь логику переноса тем из этого подраздела в общий раздел? Вот эта, например, тема, которая в каждом посте содержит массу экономической информации: всякие цены на нефть, интервью с экономистами и т. п., а политики в ней не больше, чем в любой вообще теме: https://mmgp.com/threads/konec-benzokolonki.689357/
В то же время в подразделе масса тем, которые к экономике явно не относятся. Особенно, из апешечки которые идут, с помощью китайского ИИ.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Объясните мне кто-нибудь, как на этом форому надо называть "ватников"? То есть, людей, которые сами себя часто называют "ватниками" в своих постах всяких или роликах, которых другие тоже называют "ватниками", про которых снят ролик, который в моём посте, а в этом ролике их постоянно называют "ватниками" и в заголовке его написано слово "ватники", потому что слово "ватники" - это то слово, которым их и принято называть в русском языке и все, кто знает русский язык, знают слово "ватники", потому что слово "ватники" постоянно звучит из всех телеканалов и радиопередач на русском языке... И я вот беру даже это слово в кавычки (хотя в данном случае они уже не уместны из-за полнейшей обиходности этого слова в русском языке) и, всё равно, даже это не помогает, что бы не ранить тонкую душевную организацию модеров этого форума.
Это вопрос не лингвистический даже и не политический, тем более, это уже просто чисто технический вопрос. Потому что я просто не могу написать пост так, что бы его не удолили или не вынесли ещё какое-то наказание. Просто технически не могу, потому что, если он о ватниках, то в нём, естественно, просто технически обязательно присутствует слово "ватники". А никакая его замена ни на какой синоним, как я знаю тоже по опыту, не помогает избежать той же реакции модеров, которые, видимо, не совсем русские. Во всяком случае, обычный русский язык их чем-то не устраивает. У них какой-то свой диалект, не всем известный.
Мне просто нужно, что бы здесь был написан эвфемизм, которым на некоем особом диалекте этого форума можно заменить это слово русского языка. Я над этим думал и я его не нашёл.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Объясните мне кто-нибудь, как на этом форому надо называть "ватников"?
Напишите администраторам. Этот термин вообще изначально в широкий оборот ввел патриот РФ Кургинян в 2012 году.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Такой вот вопрос интересует, почему, если кто-то на этом форуме пишет, что Путин - п., то модераторы не понимают это как "победоносец" или ещё как-либо по-русски, а понимают строго не по-русски? И почему в этом их понимании виноват у них оказывается пользователь?

Сверху Снизу