Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Сегодня на ультима и шотгун с 450 до 600 долларов за полдня.
неплохо , на Ютрейдере сегодня не торговалаСегодня на ультима и шотгун с 450 до 600 долларов за полдня.
тихо сегодня,тоже за весь день тока одна сделка на Ultimatum добавлял Ultimatum plus почти все пары кроме AUD и СAD на 15 минутах,сделок небыло.... сегодня ловить уже нечего..сделок была всего одна по Ультимейт на фунтбаксе, в плюс, а потом сработали Торговые коридоры
тихо сегодня,тоже за весь день тока одна сделка на Ultimatum добавлял Ultimatum plus почти все пары кроме AUD и СAD на 15 минутах,сделок небыло.... сегодня ловить уже нечего..
ну я как то после вечерних сливов уже осторожничаю да ёщё Денис тут страху нагнал,что торговать лучше до 16.00 москвы вот как то так....у меня будет где-то до 9,10 вечера открыто.
ну я как то после вечерних сливов уже осторожничаю да ёщё Денис тут страху нагнал,что торговать лучше до 16.00 москвы вот как то так....
кстати да...,тоже это заметил пожалуй и вправду включу машинку ещё часика на дваТоже с осторожничала повключала в новостя защиту от торговли, а теперь смотрю - ну какого лешего? все в плюс за сегодня, сигналов много на ультимейте было, и плевала она на новости, отрабатывала на ура!
А у меня вот в минус сегодня. Правда, по М-30, евро/йена и евро/бакс.
Торговые коридоры включала.
На М-15 все было гуд, кроме евро-йены один раз.
Завтра, если новости позволят торговлю, отключу М-30.
Для тех кто в танке, расскажите, кого и как найти в чате.
Скачала Spark, подключилась. Не вижу окна справа, как обещано в мануале.
Во вкладке "Конференции" есть что-то с названием conference.jabber.profit-liberty.com, но войти туда не могу. :_20
А у меня вот в минус сегодня. Правда, по М-30, евро/йена и евро/бакс.
Торговые коридоры включала.
На М-15 все было гуд, кроме евро-йены один раз.
Завтра, если новости позволят торговлю, отключу М-30.
Для тех кто в танке, расскажите, кого и как найти в чате.
Скачала Spark, подключилась. Не вижу окна справа, как обещано в мануале.
Во вкладке "Конференции" есть что-то с названием conference.jabber.profit-liberty.com, но войти туда не могу. :_20
на евройене было за сегодня два сигнала по мпмЕвройена по Ульту ТФ15 первое колено было в минус, второе в плюс. У вас наверно только одно колено рабочее.
Евройена по Ульту ТФ15 первое колено было в минус, второе в плюс. У вас наверно только одно колено рабочее.
Чтобы подключится в общий чат, то через Надежду (скайп), она Вас добавит.
а потом сработали Торговые коридоры (защита от новостей)
Надежда,если не трудно,сделайте пожалуйста скрин ,там где у вас: настройка списка-- NEWS --где там правильно ставить галочки,чтоб неторговые коридоры вовремя включались.......,а то у меня почемуто сделки всё равно берутся (тока заметил)
неееее...,здесь всё понятно я же написал: настройка списка - NEWS ( это там где выбираются ТС ,пары,таймфреймы) ,там же есть строчка NEWS (новости) разве там ничего не отмечали галочками?про эту настройку спрашивали?