Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Извеняюсь возможно за глупый вопрос, а где скачать эту чудо программу в которой Вы работаете? В первом сообщение не нашел ссылок.
Эта неделя выдалась просто ударной! Я теперь не лезу руками, полностью доверила депозит программе. Грамотно подобранный процент и расстановка систем по коленям и мартину дала прирост более 100% за неделю. В среднем программа в день делала 30-50%. Во вторник был минус (много 3х коленных лосей), но все равно не смотря на это, к утру просадка была отбита на 70% и к обеду среды пошел чистый профит.
За время разгона депозита с 25 баксов я трижды осуществляла вывод 240$, 120$ и 350$ по последней неделе. Сейчас оставила на балансе 100$. Итого если подсчитать по сумме удалось с 25 баксов заработать 785$!!! И это примерно за два месяца!!! Но, если быть до конца честной иногда (редко) лезла все же руками и порой это помогало депу, а иногда усугубляла ситуацию.
И именно поэтому с понедельника начну новое испытание депозита по сложному проценту без выводов, Только одной мпм с включеним/выключением программы по времени/желанию и ощущениям когда включать выключать, и параллельно будет еще один счет только демка с круглосуточной торговлей без выключения совсем, но с теми же настройками! По выходным будут результаты здесь публиковать. Депо на начало неди, депо на конец недели, прирост в $,%
добавлено через 2 минуты
Просто пока хочу понять до конца, как прибыльнее круглосуточно либо приглядывать и вырубать.
Да и в дополнение хотела бы сказать - никакой ручной торговли отныне. Профит есть - нефиг лезть это мой девиз отныне.
И кстати кто на этой неделе торговали только через МПМ смогли прилично заработать.
Итак настройки профиля "best of the best":
1. Используемые ТС: Эксклюзив, Мегапрофит+, Ультимейт, Ультимейт+, Торнадо.
2. Используемый ТФ М15, М30, H1.
3. Ставки 0.5%-1.5%-3%.
Извеняюсь возможно за глупый вопрос, а где скачать эту чудо программу в которой Вы работаете? В первом сообщение не нашел ссылок.