да я думаю никто и не веритвот только про Доминиканы я бы не верил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да я думаю никто и не веритвот только про Доминиканы я бы не верил
во как оно оказывается...
вот только про Доминиканы я бы не верил... кто ищет тот найдет![]()
Вчитайтесь получше. Это откровенная, хреново продуманная пурга. Иначе как стеб расценить все это невозможно. Гражданство Доминиканы упрощает "эмигрирование" в Испанию. Мда? А еще куда упрощает?В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
тут был очень хороший ход в самом начале, когда они появились на форуме и пару месяцев тупо сами с собой в отдельной теме игрались на ставках и демонстрировали некую доходность не навязывая ничего. это предисловие очень хороший толчок дало в момент старта уже самого проекта, народ сразу попёр и не останавливаясь...Ну,тут работали "профи"!!!Сработала классная легенда,потом опытная группа поддержки,которая "затаптывала",как Вы говорите, всех неугодных "императору"...
Согласен тогда этот посыл насторожил, но надежда умирает последней(, промолчал боясь ее спугнуть раньше времени, но перед смертью не надышишься.Для меня было понятно, что это скам когда KIWIN сказал User_21 , что это все и за него и что он неудачный стратег еще до отпуска джокера.
Сообщение от BlackJoker
Уважаемые форумчане! Это Николай Еременко, технический представитель проекта. У нас сложилась непростая ситуация.
30 Июля, администратор проекта Money-Pulse.net Владимир Сорокин улетел на отдых с деловой встречей в Испании. После деловой встречи он на связь не выходил. По имеющимся контактам на связаться с ним не получается.
Никто не знает что с ним случилось. В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
Позавчера у меня закончились денежные средства, которые выделил Владимир на выплату минимальных процентов во время отпуска. И теперь я вообще в не знаю что делать в этой ситуции.
Все денежные средства остались у Владимира на счетах в букмекерских конторах. На счетах проекта в Liberty Reserve и Perfect Money не осталось ничего.
Конечно мы все надеемся, что Владимир выйдет на связь и объяснит ситуацию, но сейчас проект является банкротом и своих обязательств выполнять не может.
тут был очень хороший ход в самом начале, когда они появились на форуме и пару месяцев тупо сами с собой в отдельной теме игрались на ставках и демонстрировали некую доходность не навязывая ничего. это предисловие очень хороший толчок дало в момент старта уже самого проекта, народ сразу попёр и не останавливаясь...
не, тут не Абсолют. не его совсем стиль и почеркочень смахивает на файр-хайп и абсолюта
там тоже кто то с деньгами сбежал
да нет, он здесь. еще и пишет, в наглую...и кромвель пропал