Сообщение от BlackJoker
Уважаемые форумчане! Это Николай Еременко, технический представитель проекта. У нас сложилась непростая ситуация.
30 Июля, администратор проекта Money-Pulse.net Владимир Сорокин улетел на отдых с деловой встречей в Испании. После деловой встречи он на связь не выходил. По имеющимся контактам на связаться с ним не получается.
Никто не знает что с ним случилось. В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
Позавчера у меня закончились денежные средства, которые выделил Владимир на выплату минимальных процентов во время отпуска. И теперь я вообще в не знаю что делать в этой ситуции.
Все денежные средства остались у Владимира на счетах в букмекерских конторах. На счетах проекта в Liberty Reserve и Perfect Money не осталось ничего.
Конечно мы все надеемся, что Владимир выйдет на связь и объяснит ситуацию, но сейчас проект является банкротом и своих обязательств выполнять не может.