Money Pulse - money-pulse.net - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
Вчитайтесь получше. Это откровенная, хреново продуманная пурга. Иначе как стеб расценить все это невозможно. Гражданство Доминиканы упрощает "эмигрирование" в Испанию. Мда? А еще куда упрощает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну,тут работали "профи"!!!Сработала классная легенда,потом опытная группа поддержки,которая "затаптывала",как Вы говорите, всех неугодных "императору"...
тут был очень хороший ход в самом начале, когда они появились на форуме и пару месяцев тупо сами с собой в отдельной теме игрались на ставках и демонстрировали некую доходность не навязывая ничего. это предисловие очень хороший толчок дало в момент старта уже самого проекта, народ сразу попёр и не останавливаясь...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня было понятно, что это скам когда KIWIN сказал User_21 , что это все и за него и что он неудачный стратег еще до отпуска джокера.
Согласен тогда этот посыл насторожил, но надежда умирает последней(, промолчал боясь ее спугнуть раньше времени, но перед смертью не надышишься.

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Нда, вот все и закончилось.. Не ожидал такого разворота ситуации, верил до последнего что все сложится благоприятно. Потерял казалось бы копейки, но для меня это достаточно крупная сумма - студент еще (300 баксов потерь). Видимо не стоило связываться с этим бредом, лучше пока учиться. Лучшая инвестиция - это вложение в самого себя... В конце концов я окончательно пришел к этому выводу. Жизнь научила.
Желаю удачи всем людям на этом форуме. А Владимиру.. Ну что можно тут сказать. Не нам его судить...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
хороший пост
https://mmgp.com/showpost.php?p=2002655&postcount=7

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Николай Владимирович,

Коля, что ты этим хочешь сказать??? Пиарить свой проект, обсирая другие, во все проекты с дерьмом влез, ты знаешь как называется? Что ты делаешь в этой теме, тебе заняться не чем? Стебаться он надумал. Аватаром не вышел.
Ты думаешь тебе после этого деньги понесут???

Последнее редактирование:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
cromvel, я закрылся еще днем, поэтому мой взгляд на вещи абсолютно беспристрастен. в следующий раз, когда будешь кого-то учить жизни - научись сначала сам.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
О! И Джокер туда же)))) Очередной мега-проект лопнул. Как жаль, как жаль :)

Было бы странно, если бы он протянул дольше

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Сообщение от BlackJoker
Уважаемые форумчане! Это Николай Еременко, технический представитель проекта. У нас сложилась непростая ситуация.
30 Июля, администратор проекта Money-Pulse.net Владимир Сорокин улетел на отдых с деловой встречей в Испании. После деловой встречи он на связь не выходил. По имеющимся контактам на связаться с ним не получается.
Никто не знает что с ним случилось. В прошлом году он получил гражданство Доминиканы, это упрощает возможность эмигрирования в Испанию. Поэтому существует такая возможность, что он эмигрировал в Испанию.
Позавчера у меня закончились денежные средства, которые выделил Владимир на выплату минимальных процентов во время отпуска. И теперь я вообще в не знаю что делать в этой ситуции.
Все денежные средства остались у Владимира на счетах в букмекерских конторах. На счетах проекта в Liberty Reserve и Perfect Money не осталось ничего.
Конечно мы все надеемся, что Владимир выйдет на связь и объяснит ситуацию, но сейчас проект является банкротом и своих обязательств выполнять не может.

очень смахивает на файр-хайп и абсолюта:rolleyes:
там тоже кто то с деньгами сбежал

п.с что то драглайн не появляется со своей инфой
и кромвель пропал

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
тут был очень хороший ход в самом начале, когда они появились на форуме и пару месяцев тупо сами с собой в отдельной теме игрались на ставках и демонстрировали некую доходность не навязывая ничего. это предисловие очень хороший толчок дало в момент старта уже самого проекта, народ сразу попёр и не останавливаясь...

bond777, Полностью согласен!!!Я как-то даже и не забыл про этот момент...Но,спасибо,за то,что напомнили!!!Тут,действительно,можно книгу писать.Точнее сказать будет - книги,под разными названиями.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
очень смахивает на файр-хайп и абсолюта:rolleyes:
там тоже кто то с деньгами сбежал
не, тут не Абсолют. не его совсем стиль и почерк:)
кстати, его вроде там посадить планировали... или ещё там чего с ним сделать кое-кто))

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
эх!сложно сдержаться и не написать в почти родной теме с плохим фен-шуй в виде дойчемарки.и сколько бы народу было б спасено за погода если б не цепная группа поддержки вроде покуривающих попов и собачонок с поднятой лапкой.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Николай Владимирович,

Слушай ты... беспристрастнный... Совести нет и не было. Мой деп был 14,5К.
Ты мальчуган поиздеваться надо мной в теме надумал. Козёл ты тогда...
Это очень мягко. Здесь люди пострадали, а ты на этом фоне себя пиаришь.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Добавлю свои пять копеек.
Мани-пульс оказался самым говнистым из говнохайпов.
Мало того, что в феврале умышленно был введен спецбаланс (про МЛМ-щиков была фикция - 100%), а потом в течении полгода проект платил чистые крохи. Все те, кто подсели на спецбаланс - отбили 50% от депо всего.
В общем, говнистый админ и очень говнистый хайп. Он начал скамиться еще в феврале.

Блин, до сих пор вспоминаю IIG, Genius, Panamoney, CherryShares. Где сие титаны сегодня?

Реакции
2,277
Поинты
0.000
cromvel, вообще то ты его продвигал. а про депозит это слова всего лишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу