• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надёжность брокеров и ДЦ - Страница 6

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
А что тогда за поставщики такие, как я знаю они почти у всех одинаковы у кого только больше или меньше.
Мне лично в первый пункт не верется а вот второй самое то.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Компания Майзус мне кажется надежной, потому как я давно работаю с ней и проблем с выводами у меня не было. Про исполнение тоже ничего плохого сказать не могу.

Работал у него не один год, проблем не было. Правда сейчас у других.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Удивляюсь. Хвалят такие ДЦ, где я точно работать не буду. Столько претензий по условиям к таким компаниям... Может мы в разные периоды к ним попадаем?. Я сейчас вполне довольна Фрэш. И на рынке они давно и очень чёткая поддержка всех вопросов.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы менеджер компании наверное? В каждой теме про майзус пишете, только не понятно чем компания лучше других.

Нет, я не менеджер)) Для меня лично Майзус лучше остальных, тем, что это лицензированный брокер, который может спокойно работать по правилам регулятора с клиентами из Европы...

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Нет, я не менеджер)) Для меня лично Майзус лучше остальных, тем, что это лицензированный брокер, который может спокойно работать по правилам регулятора с клиентами из Европы...

Вот как раз лично Майзус оставил о себе весьма конкретное представление после срача с Шариповым и лично Майзус доверия вызывать после этого ну никак не может.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Надежные для меня - не только крупные, но и берегущие свою репутацию. Это Альпари, ФК, FXPro, Дука...вот из того что в голову пришло.

Понятно почему крупные надежней - большой корабль устойчивей к шторму. А репутация - это основа, единственная гарантия для трейдеров в этом бизнесе. Либо доверяем репутации, либо идем на биржу, фьючерсы торговать.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для меня брокеры с хорошей репутацией - это лайтфорекс и майзус..

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Для меня брокеры с хорошей репутацией - это лайтфорекс и майзус..

Значит Вы у других не работали. Хотя и Майзус на рынке давно уже. Я тоже давно торговал у него в лайте и довольно долго.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Значит Вы у других не работали. Хотя и Майзус на рынке давно уже. Я тоже давно торговал у него в лайте и довольно долго.

Пробовал. А зачем, когда лучше торговать с лидерами в этой сфере....

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Насколько я помню у них кипрский оффшор. Такой же, как практически у всех контор, которые у нас на рынке представлены. А насчет европейцев, так все могут с ними работать. Другое дело клиенты из США:rolleyes:

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Насколько я помню у них кипрский оффшор. Такой же, как практически у всех контор, которые у нас на рынке представлены. А насчет европейцев, так все могут с ними работать. Другое дело клиенты из США:rolleyes:
Ну почему только кипрские оффшоры? Есть даже, которые в государствах архипелага Малых Антильских островов зареганы. :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Робофорекс достаточно не плохой брокер, раньше даже в памм счет у них инвестировал- но он правда потом слился, сейчас торгую в милл трейд- там инвест програма получше и спреды тоже низкие.
Не присваивайте милке чужие заслуги :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Alpari, Roboforex, Forex-Trend или вам что-то не нравится в них?

Не нравится робо - сопля-соплей и ФТ - у многих подозрения на рисованность ПАММов. Альпари - норм. Остальные за уши притянуты. И так во всех проплаченных рейтингах: ставят дуку и рядом ммсис или милтрейд - тьфу. Только совсем юный падаван поведется на такое сравнение.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не нравится робо - сопля-соплей и ФТ - у многих подозрения на рисованность ПАММов. Альпари - норм. Остальные за уши притянуты. И так во всех проплаченных рейтингах: ставят дуку и рядом ммсис или милтрейд - тьфу. Только совсем юный падаван поведется на такое сравнение.
Чем вас FXOpen не устраивает?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вы тут про каждый дилинг собрались меня спрашивать?) Есть лидеры, проверенные временем и обстоятельствами, Альпари, Форекс-клуб, ФхПро - эти бренды работают по всему миру. Банковский сектор и крупных брокеров не затрагиваю.
Все остальные компании пришли или позже или не смогли продвинуть свое предложение, как ТТ с его известными болячками.
Новые свежие компании - это всегда риск, так как не налажена работа служб да и конечная миссия компании еще не очевидна. Из молодых действительно выделяется только ГКФХ, поскольку предлагает новые интересные продукты. А большинство же, как миллтрейд, пускают пыль в глаза своими фантастическими обобщенными финансовыми отчетами.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вы тут про каждый дилинг собрались меня спрашивать?) Есть лидеры, проверенные временем и обстоятельствами, Альпари, Форекс-клуб, ФхПро - эти бренды работают по всему миру. Банковский сектор и крупных брокеров не затрагиваю.
Все остальные компании пришли или позже или не смогли продвинуть свое предложение, как ТТ с его известными болячками.
Новые свежие компании - это всегда риск, так как не налажена работа служб да и конечная миссия компании еще не очевидна. Из молодых действительно выделяется только ГКФХ, поскольку предлагает новые интересные продукты. А большинство же, как миллтрейд, пускают пыль в глаза своими фантастическими обобщенными финансовыми отчетами.
Вы на вопрос так и не ответили.... так как FXOpen (бренд с 2004 года) тоже не новичёк и работает по всему миру почти... Продает свою ликвидность другим брокерам, чего ваши старички себе позволить не все могут... ПО условиям торговли могут даже их обставить.

Сверху Снизу