Не только. Выдают в общем за заслуги, в том числе и за конкурсы.Т.е. награды сейчас выдают по результатам конкурсов?
Не только. Выдают в общем за заслуги, в том числе и за конкурсы.Т.е. награды сейчас выдают по результатам конкурсов?
Можете попросить убрать, я думаю не откажут.У меня вот висит талисман, якобы приносящий удачу, но с его получением все наоборот, как то отвернулась она от меня, замечено. Больше на черную метку похоже
Готов принять этот удар на себя. Никакие метки нестрашны! Чего не сделаешь, ради хорошего форумчанина!У меня вот висит талисман, якобы приносящий удачу, но с его получением все наоборот, как то отвернулась она от меня, замечено. Больше на черную метку похоже
Ветеран MMGP.COM
Выдается бывалым участникам словесных баталий на страницах нашего форума, которые сумели выжить, несмотря ни на что.
Полный список всех награжденных всегда можно увидеть здесь.
Волшебный горшочек
Приносит удачу и материальное благополучие своим обладателям.
Полный список всех награжденных всегда можно увидеть здесь.
А я ещё подумала, какой с меня ветеран)))вручением награды "Ветеран MMGP" вместо "Волшебного горшочка",
Видимо, сбой произошел в системе выдачи горшков, я бы вам выдал в ручном режимеО, в меня тоже горшком кинули. Спасибо!
Приглашаю погрустить вместе по этому поводу!!! Не так горько будет((Эх, жаль мне горшочек не достался