Для вас пожалуй. Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.Вопрос в никуда. Обратитесь к администрации.
Для вас пожалуй. Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.Вопрос в никуда. Обратитесь к администрации.
Я же считаю, что администрация читает эту ветку, и вполне может снизойти до ответа.
Разве вы старый - только 4 года на форуме?
Да и монетка-награда тоже красивая у вас есть.
Как говорится, пишите и воздастся Вам
Вот у вас за эти заслуги и есть уже награда.Я пишу, учитывая с статьями и авторскими новостями работ более 100 на этом форуме.
Какая именно?а где моя награда?
Вот это было написано модератором так и не дали ееглянул статистику...тут и без турнира ясно что kser27 заслуживает форумную награду лучшего игрока сезона 2015:
две победы в трёх играх над профессионалами покердом.
победа в отборочном турнире №1.
второе место в рейтинге бесплатного турнира на покерстарс.
у других потенциальных кандидатов более скромные заслуги.
сообщите мне в личку свои логины бетонмани.
Может не выдавали ещё пока таких.Вот это было написано модератором так и не дали ее
Нострадамус
Награда выдается мощным обладателям тайного знания о распределении и движении средств в лохотронах.
Полный список всех награжденных всегда можно увидеть здесь.
Ссылки битые на профили получились.zoolegri, Sanik, nonogirl, mixpepper22, sergres, Rita, SSL, shtorm3000, barazna, Vovan356, gofits, Mavin, putoran, Ttarrass, INVESTELS, Dimofey, Бир Манат, visokP, Nata Kras, cotzp, Rutta, MurloKot
Вот и вас награда настигла. Всё ещё интересуетесь принципом?Интересно, по какому принципу отбирали кандидатов? Рандомным порядком?
дебют награды
проженных игрока
Неизменно и всегда
Это улыбнуло конечно!Награда выдается мощным обладателям тайного знания о распределении и движении средств в лохотронах.
Куки почистите, может из-за этогоТолько что-то у меня вместо иконки награды - текстовая надпись.