Прошу добавить меня к претензии.
Логин в ммсис SAM144
Логин в ммсис SAM144
Исправляю: мой логин - dimakin1989Заявка на добавление, логин в ММСИС. Мой diamkin1989, логин жены: popova_av
Заявка на добавление, логин в ММСИС. Мой diamkin1989, логин жены: popova_av
добавлено через 1 минуту
Исправляю: мой логин - dimakin1989
Логин жены: popova_av
Лучший способ нанести этот удар - устроить митинг в том округе, где Волков хочет избираться депутатом - в Мелитополе. На время выборов нельзя давать конкурентам повод обвинить его в мошенничестве, поэтому чтобы избежать огласки, он будет вынужден выплатить деньги.Пора наносить ответный удар!
я общалась с китайцами в выходные. у них все тихо. выводят в срок. про наши проблемы не знают. ну я их слегка просветила. Реклама у них тоже рулит. Куча форумов, как это выгодно и здорово. И самое забавное, у них тоже есть ... барабанная дробь...crofr. название даже не поменяли)
Они только этого и ждут, чтобы снять с себя все обязательства после "ареста и блокировки счетов" и проч. Это умные люди, которые давно умеют в шахматы играть и уже поставили нам всем мат.Итак, время ожиданий вышло! Пришло время активных действий!!!
Мы живем в эпоху интернета! Особую роль в нашей жизни играют социальные сети, форумы, блоги. Нам становится важно, что говорят, что думаю о нас другие пользователи, лайкают они нас или нет. При покупки холодильника или стиральной машинки, мы чаще прибегаем к отзывам на яндекс маркете! Бизнесмены все больше уделяют внимание оценке партнера по бизнесу с помощью социальных сетей, форумов, блогов.
Одним словом, каждый из нас так или иначе зависим от интернета и мнений других людей в сети.
Виновники в краже наших денег не исключение - они также зависимы от интернета!
Давайте, будем использовать наше самое грозное оружие, которое у нас есть это интернет!
Задача: выступать единым фронтом, координировать действия и наносить удар за ударом по имиджу личностей причастных к воровству наших денег!
В первую очередь, проведем ряд социологических опросов: выясним кого мы считаем виновным в краже денег? Что мы считаем эффективным способом воздействия?
Выберем себе "козла отпущения" (или "козлов") - главного виновника, подберем "эффективный" инструмент воздействия на объект (как сочтет большинство)! И вперед до победного!
Нам не нужны юридические особенности: кто формально управляет компанией - мы не юристы, мы глас народа! - нас не обмануть (по крайне мере, дважды или кого-то трижды ).
Мы проведем свое расследование и будем наказывать виновных где бы они не находились! Под каким именем бы не скрывались!
Сформируем личное дело каждого виновного - будем добавлять туда всю информацию, где живет, с кем живет, с кем общается вообщем все что нароем!
Для начала я организовал мини опрос по выявлению главного злодея ММСИС (примите участие): https://vk.com/mmcis_piramida
В ближайшее время подготовлю всю необходимую структуру введения документации дел и опросов.
Пора наносить ответный удар!
А с кем именно из китайцев? Там их всё-таки много, всех не упомнишья общалась с китайцами в выходные. у них все тихо. выводят в срок. про наши проблемы не знают. ну я их слегка просветила. Реклама у них тоже рулит. Куча форумов, как это выгодно и здорово. И самое забавное, у них тоже есть ... барабанная дробь...crofr. название даже не поменяли)