ты о чем ?после "ареста и блокировки счетов
Можно поподробней...
ты о чем ?после "ареста и блокировки счетов
Совершенно явный сценарий: компания просила клиентов подождать, рейдеров остановится, хакеров вернуть базы данных, а все не послушались и компанию парализовали возбуждённые уголовные дела и следственные мероприятия, из-за которых счета были заблокированы, каналы вывода заморожены и т.п. Т.е. вывести ваши деньги мы не можем в т.ч. по вашей вине, уважаемые клиенты!ты о чем ?
Можно поподробней...
Обсуждать пока особо нечего, но кое-что я узнала. Знакомый в Москве, звонил по телефону на сайте http://www.9111.ru/questions/daily/, ему ответили, что белорусы могут обращаться в РФ, писать нужно сразу в три места: след. комитет, прокуратура и ген. прокуратура. Дело уже есть и нужно, что бы не новое дело заводили по обращению, а в открытое добавляться... Посоветовал контору адвокатов, где помогут.... но там ответили, что они ничего про это дело не знают... а если нужна помощь в подготовке заявления, то это стоит 15000 рос. рубл. Больше ничего говорить бесплатно не стали.... Знакомый будет еще в Москве неделю, будет еще звонить и что-то узнавать... Напишу, если что-то узнаю... Пока радует только то, что мы можем обращаться в РФ.
Так что-же вам ответили? Не томите?Зато мне ответили с управления к мвд россии.
Там ответили что идут проверки и дело передано далее для разбирательства, "О результатах проверки и принятом решении вы будете проинформированы". У меня тоже такое уведомление есть от 02.10.14г.Так что-же вам ответили? Не томите?