Re: OMNIA -omnia-tech.eu
webspozitiv, я поняла ваш ответ. Спасибо - корректно и понятно
Правда, на первый мой вопрос так и не было ответа, но он, скорее, и не к вам лично. А к руководству Битклаба - чем ему как кость в горле Омниа, раз она так скоро скаманет, по его мнению, безнадежна и обречена. Что ж им не нравится тогда? Ну, скаманет- вернутся все потерянные партнеры назад в Битклаб, а вот, если не скаманет - поэтому и переживает. Не все здесь просто, значит, вывод о скаме неочевиден, и это лишний раз доказывают своими телодвижениями лидеры Битклаба. Иначе, даже не поднимался бы этот вопрос, раз уж у Генезиса и так много различных обычных клиентов(чем Омниа для Битклаба так отличается от множества других, что именно против нее руководство БК так ополчилось), какое дело им до одного из них, что прям даже вывозить свое оборудование Битклаб собрался:
"битклаб предупредил генезис что сотрудничество со скамом поставит черное пятно на имени генезиса" . Как это черное пятно касается имени или деятельности Битклаба? Никак. Так чего ж переживать так, не понятно. Следовательно, дело вовсе не в этом.Это чисто мои мысли. Просто, реально я не вижу другого повода для таких волнений руководства Битклаба
"Генезис пользуется оборудованием битклаба на 130млн зеленых."- как я поняла, правильней сказать, не Генезис пользуется, а Генезис обслуживает оборудование для Битклаба(думаю, что все же второе, но почему это тайна для всех так и остается, тоже не пойму), а не пользуется для личного майнинга. Поэтому,если появится другой партнер, предоставивший контракт с оборудованием на бОльшую или подобную сумму, то Генезис будет и его обслуживать, а не пользоваться его оборудованием. Что и происходит в данный момент, судя по видео cryptobaron выше(там называется сумма контрактов намного большая, чем 130 млн.)
Факты про посты в Твиттере Генезиса тоже уже устаревшие. Дело было до официального открытия Омнии, тогда еще руководители Генезиса думали и анализировали, стоит ли заключать контракты и, в любом случае, до старта компании никак не могли сказать, что они партнеры или еще кто-то с компанией, которая даже еще не стартанула на тот момент.А вопросы уже поступали, нужен был ответ еще тогда. Ответили, как ответили - клиент, что на тот момент было, по всей видимости, правдой. Открытие Омнии было почти через месяц от того твита. На открытии же Омнии Jacob Dolich от Генезиса подтвердил их прежние опасения и раздумья и то, что они развеяны, что подтверждает лишний раз его присутствие и спич на открытии компании Омниа, а также факт сегодняшнего сотрудничества компаний. Также подтвердил в интервью для партнеров Омнии и Marco Krohn слова руководства Омнии. Все просто. Только некто пытается закрыть своим партнерам на это глаза громкими словами.
А вот факты(есть переводы на русский, но лучше в оригинале услышать):
посмотрите на youtube по поиску:
OMNIA - Interview with Dr Marco Krohn и OMNIA - Jakov Dolic Live full Version
Да и, кстати, на фермы к Генезису наши партнеры ходили свободно, снимали свободно кто сколько хотел. Никто не прятал камеры и не снимал втихаря, как партнеры БК. Может, все же потому что там оборудование Омнии или даже Генезиса, но не спрятанное от посторонних глаз...тоже создает лишние вопросы к Битклабу- зачем им запрещать своим же партнерам показывать свои же фермы?
Если оборудование принадлежит Битклабу, а Генезис его обслуживает и передает полученные мощности Омниа (как я понимаю, хотят, чтобы в идеале мыслили партнеры Битклаба), то как Генезис пригласил таких непонятных "просто клиентов" из Омниа расхаживать и свободно снимать и фотографировать чужое оборудование на весь мир? Да, никак
Здесь, либо Битклаб арендует мощности у Генезиса, либо имеет свое оборудование на фермах Генезиса, но никак не наоборот, и никак не является БК полноценным хозяином положения. Поэтому и указывать последним вряд ли сможет по партнерским отношениям. Это просто слова и угрозы, не более. Наверняка, переезд к другому майнеру заберет много сил и средств у Битклаба, наверняка аренда и обслуживание у другого майнера будет дороже (не зря же выбран Генезис), наверняка, пока будут эти перетасовки, потеряется Н-ное количество партнеров и наверняка в договорах о сотрудничестве ГМ и БК есть пункты об издержках при досрочном разрыве договоров не в пользу инициатора. Вот, и стараются, как могут - унизить, оклеветать, называть громкими словами и пр. От беспомощности. Это тоже только мои мысли, не более
По поводу расчетов по майнингу и маркетингу, мне тоже не понятно, каким образом они расчитаны, на основе чего? Если возможно, была бы благодарна за подробности. Я думаю, это интересно всем. Если есть - давайте, а мы уже попробуем вместе разобраться, реально ли или просто слова лидеров Битклаба или Омнии. Так как пока что на деле - только слово против слова
В общем, немного терпения и на все будут ответы, ждем открытия нового сайта с офисами. Только за это время зарегистрируется еще множество людей, которые будут в структуре стоять над вами и от которых вы прибыль уже не получите. Пишу это для всех, не для кого-то конкретно