Во-первых, мы хотим извиниться за неудобства, которые вы испытываете, и хотел бы проинформировать Вас о последних изменениях, мы сейчас работаем над этим. Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы объяснить некоторые из причин проблем, которые произошли.
Цель этого письма- это общение, где мы сейчас и куда мы движемся.
Мы гордимся глобальным и быстрым ростом сообщества Омниа за последние пару месяцев. Однако, с таким ростом , приходит еще больше ответственности, к сожалению, бэк-офис, который был в эксплуатации не был способен управлять бурным ростом Омниа. Поэтому, многие проблемы в бэк-офисе и мы признаем , как стресс для наших дистрибьюторов и клиентов , которые переживают за нас. Мы хотели бы сообщить вам, что несмотря на трудности, результаты добычи, конечно, не влияют.
В настоящее время мы смягчающим вопросы по текущему бэк-офис и принимает все возможные меры безопасности, чтобы предотвратить любые дополнительные ошибки, и мы сообщим в ближайшее время в системе доступно для использования. Мы работаем усердно для того , чтобы сделать текущую панель доступной для вас, чтобы завтра можно было уже пользоваться в 18:00 по ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКОМУ времени. Мы будем держать вас в курсе.
Кроме того, мы уже готовим для перемещения данных нынешних членов бюро к новой системе. У нас будет версия 1 новая приборная панель будет готова до конца октября и мы увеличили количество ресурсов для текущей команды разработчиков, чтобы ускорить этот процесс. Более подробная информация будет добавлена на наш официальный сайт, в деталях и прогресс, которого мы добились до сих пор.
Мы также хотели бы сообщить, что мы решили начать предстартовую фазу на ближайшие 90 дней. Мы пришли к этому решению, как мы понимаем начальном этапе перед запуском достаточно долго, чтобы справиться с быстрым ростом, который произошел . Кроме того, наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить многолетнюю службу, с прочной инфраструктурой, и мы считаем, что это предпусковой этап, несомненно, играют важную роль в достижении этой цели. Впоследствии, как мы искренне верим в прозрачность, на этом этапе вы сможете ознакомиться с подробной дорожной картой на нашем сайте; www.omnia-tech.eu и вы сможете увидеть в компании прогресс в достижении целей и ориентиров, которые мы выдвинулись .
Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей официальной группе Омниа телеграмму, чтобы получить обновления в реальном времени.
Нажмите здесь, чтобы присоединиться ОМНИЯ официальную телеграмму
, я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку и терпение, и хотел бы, чтобы вознаградить вас с лояльностью очков в качестве стимула, когда мы переберемся в наш новый бэк-офис. Я в настоящее время в Китае закупать оборудование и расширять наши горно хозяйств, и я буду держать вас в курсе последних новостей.
Мы искренне благодарим Вас за вашу неизменную доверие, вера, поддержка и преданность и, самое главное, вашей лояльности с Омниа. Вместе мы построим наследие и огромный успех для всех.
С уважением,
Роберт Velghe
Соучредитель