Re: OMNIA -omnia-tech.eu
27 и 28 октября за майнинг не пришло, у всех так ?
У меня так, но при этом 25 мне пришло две выплаты.27 и 28 октября за майнинг не пришло, у всех так ?
Мне сегодня тоже пришло .Сегодня пришла выплата.
Тут доходность к доллару привязана, когда биток упадет, доходность в битках вырастет.Новый Офис Обновление!
Дорогие участники,
в первую очередь, благодарим Вас за вашу постоянную поддержку и терпение! Мы хотели бы сообщить Вам, Наша новая разработка системы была завершена. В дополнение к этому, мы также завершили 90% нашей миграции данных клиентов. Были некоторые проблемы во время процесса миграции и в настоящее время мы работаем, чтобы решить эту проблему, чтобы завершить оставшиеся 10%. Что это значит для вас? Мы внимательно проходя через структуры команды, чтобы убедиться, что компания вы создали, комиссию вы заработали и право место вы добились сохранился и не искажены. Мы также повторно вычисляя свои ряды, которые не согласуются с предыдущей системой.
В то же время, мы хотели бы подготовить вас к новой системе, пожалуйста, следуйте шагам ниже на текущей бэк-офисной системы:
Сбросить ваш текущий пароль с сильным безопасный пароль, который содержит следующие; не менее 12 символов, в общем, включает в себя строчные и прописные буквы, цифры и любые символы, как, например,! %$
Создать новую учетную запись электронной почты и зарезервировать его для нового бэк-офиса
Пожалуйста, Внимательно проверьте, если у вас есть правильный адрес Кошелька, а не несоответствие между BTC и Эфириума
Как только вы завершите указанные выше действия, это поможет облегчить процесс миграции.
Кроме того, мы сейчас остановили выплаты за эту неделю, а также для добычи полезных ископаемых. Обратите внимание, что это лишь временное назначение, пока мы не мигрировать на новую систему.
Мы организуем вызов обновления всех наших существующих клиентов, чтобы показать вам демо для нового бэк-офиса, вы получите письмо со встречи только детали.
Мы планируем запустить систему, как только мы закончим миграции и, как уже упоминалось, мы закончили 90% миграции пользователей и в настоящее время решить некоторые незначительные проблемы.
Пожалуйста, не забудьте присоединиться к вебинару звоните 6 ноября, чтобы увидеть вличном кабинете. Еще раз спасибо за ваше терпение, высоко ее оценили.
С Уважением
Это команда | Омниа
добавлено через 5 часов 27 минут
в последнее время приходит меньше за майнинг и не каждый день
Нет, вы же получаете выплаты каждый день (ну или почти) в битках. Те битки, что у вас на кошельке, тоже будут расти в цене вместе с курсом. Если курс просядет, то будете получать больше битков, которые также будут накапливаться на вашем кошельке (если не будете их продавать). В общем, я рассматриваю проект как хорошую страховку от перепада курсов.в омнии доходность к доллару привязана? я правильно понимаю если 1BTC вложить и он предположим вырастит в два раза, то через год я получу в BTC 0.5BTC ?
Тут доходность к доллару привязана, когда биток упадет, доходность в битках вырастет.
Что значит должно капать? Тут нет фиксированной доходности по майнингу в принципе.по другому вопрос задам, на 1BTC по маркетингу должно капать 10%, это получается 0.1BTC правильно? независимо от подьема или падения битка
Что значит должно капать? Тут нет фиксированной доходности по майнингу в принципе.
В целом, да, пример так. На старте - до ралли битка по пакету mid miner, который на 3000 usd, мне приходило в день 0.00225 btc, сейчас в среднем 0.00174 btc.Доходность
Процент плавающий :
Примерно 100-120 % годовых бессрочно
---------------------------------------------
вопрос не в этом, пусть будет плавающий, я не пойму вы написали что доходность привязана к доллару, вот я и уточняю) на 1BTC по маркетингу должно капать 10% + - , это получается 0.1BTC правильно? независимо от подьема или падения битка
У меня все без изменений , получаю майнинг с одного кабинета, со второго по прежнему 0 покупал пакет в сентябре, писал письма безрезультатно, у кого есть еще такие же проблемы ?
Тут гадать бесполезно.мне интересно они выплатят за все время просроченное ?как думаете, сумма накопилась приличная с сентября наверно