Re: OMNIA -omnia-tech.eu
мне тоже пришли , с двух, пакет месяц не работал
мне тоже пришли , с двух, пакет месяц не работал
тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).
Выше вопросы майнинга обсуждались, почитайте, если есть желание. Есть видео с майнерами. Тут симбиоз майнинга и млм, одно другому не мешает.Ну фермы вообще то у них там существующие, вот только это фермы принадлежащие Генезис Майнинг и в отличии от Омнии они и видео регулярно снимали и принимали гостей, так что тут возникает ряд вопросов. Это раз.
Два. Вконтакте в группе Генезис Майнинг, насколько мне известно, ранее отрицали что сотрудничают с другим дата-центром или МЛМ компанией. Тоесть никакого партнерства с Генезисом похоже нет.
Три. Очень подозрительно что в реальной компании такая завышеная рефералка, которая превышает 10% со всеми уровнями. Про матрицу, бинары и прочую хрень, вообще молчу.
Так что скорее всего здесь майнинга никакого нет.
что и как майнится вам прийдётся высчитывам по звёздам, на сколько мне известно проект Омния не об.являл об открытом доступе к статистике по *майнингу!Надеюсь в новом кабинете можно будет подробно увидеть что и как майнится
По поводу увеличения мощности на 12.5% вот так:
Не могу найти первую рассылку, но 99% что там было сказано для всех пакетов. Маркетологи как всегда на высоте
Referred Customer/Member : The Referred Customer/Member and the Referrer cannot be the same person. Personal invite links should not be shared with yourself.
В новом кабинете нашел в правилах такую вещь:
Получается нельзя создавать себе дополнительные аккаунты? В МЛМ это не имеет значение, все равно кто-то получает бонус, но правила есть правила. Кто-то может прокомментировать?
Я перед регистрацией спрашивал у поддержки, можно ли иметь два аккаунта, ответили, что можно. Я правда не спрашивал, можно ли региться под себя, хотя это и так понималось. Для страховки можно поменять имя во втором аккаунте, верификации все равно пока нет, можно родственника указать.
Omnia reserves the right to suspend your account and/or revoke any and all referral credits at any time if we feel they were earned inappropriately.
Переест кабину но по нолям там. У кого то так же было? Нет пакета ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Переест кабину но по нолям там. У кого то так же было? Нет пакета ...