OMNIA - omniatek.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Re: OMNIA -omnia-tech.eu

Тоже пришла выплата сегодня:
5cbda4ffc780638b7f17e9c853bff18fd4c11016bfaf1a91eca96190a87e4dbf

:d-thumbup:

Aes Dana 314914817, удачи, конечно! Но хочу предупредить - не спешите, а то людей можете насмешить и потом выглядеть немного нелепо. Все время вспоминаю владельца одного аккаунта на ютубе, в подобных случаях. Который сходу раскритиковал компанию, не разобравшись совершенно кто есть кто, но не забыл зарегиться и сейчас, думаю, даже, наверное, выплаты получает от компании))
Вы, я ж так понимаю, лидер там у вас в команде?... чтоб не подмочить репутацию, поскольку даже, то что вы здесь вкратце написали, свидетельствует о вашей неполной осведомленности. И, поверьте, найдутся ответы на все ваши претензии и уже вы будете выглядеть как-то не очень на фоне происходящего. Ни в сети, ни перед своими партнерами, которые все же разберутся и пойдут в Омнию. Зачем оно вам? Также, как не понимаю, зачем вам лезть так настойчиво не в свою тарелку,в то, в чем недостаточно уверен (вы же не думаете, что у вас есть полные знания по вопросам Омнии?) Делайте свое дело хорошо. А лучше, немного еще вникнете в суть происходящегов Омнии и присоединяйтесь, пока поезд на старте! ;)
Особенно сейчас впереди много вкусных печенюшек ждет тех, кто стартует на данном этапе!
Сегодня прозвучало много хороших новостей на конференции :_106:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).

Ну фермы вообще то у них там существующие, вот только это фермы принадлежащие Генезис Майнинг и в отличии от Омнии они и видео регулярно снимали и принимали гостей, так что тут возникает ряд вопросов. Это раз.

Два. Вконтакте в группе Генезис Майнинг, насколько мне известно, ранее отрицали что сотрудничают с другим дата-центром или МЛМ компанией. Тоесть никакого партнерства с Генезисом похоже нет.

Три. Очень подозрительно что в реальной компании такая завышеная рефералка, которая превышает 10% со всеми уровнями. Про матрицу, бинары и прочую хрень, вообще молчу.

Так что скорее всего здесь майнинга никакого нет.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Ну фермы вообще то у них там существующие, вот только это фермы принадлежащие Генезис Майнинг и в отличии от Омнии они и видео регулярно снимали и принимали гостей, так что тут возникает ряд вопросов. Это раз.

Два. Вконтакте в группе Генезис Майнинг, насколько мне известно, ранее отрицали что сотрудничают с другим дата-центром или МЛМ компанией. Тоесть никакого партнерства с Генезисом похоже нет.

Три. Очень подозрительно что в реальной компании такая завышеная рефералка, которая превышает 10% со всеми уровнями. Про матрицу, бинары и прочую хрень, вообще молчу.

Так что скорее всего здесь майнинга никакого нет.
Выше вопросы майнинга обсуждались, почитайте, если есть желание. Есть видео с майнерами. Тут симбиоз майнинга и млм, одно другому не мешает.

Выплата по майнингу за последние дни: TxId:*38344c9945b2225805832163029af9b5630eb27946eaed6a4741fa11bec3f01a

Последнее редактирование:

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Надеюсь в новом кабинете можно будет подробно увидеть что и как майнится

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

что и как майнится вам прийдётся высчитывам по звёздам, на сколько мне известно проект Омния не об.являл об открытом доступе к статистике по *майнингу!

Сложно говорить о функциях нового кабинета, не видя этого кабинета. Вы занимались его разработкой? Гадалка сейчас может сказать более уверенно что будет, а что нет

По поводу увеличения мощности на 12.5% вот так:

You will get an increased promotion hash power if you buy a new package or upgrade your existing package as following:

$500 + 2% $1,000 + 3% $3,000 + 4% $5,000 + 5.5% $8,500 + 7% $15,000 + 9% $25,000 + 12.5%

Не могу найти первую рассылку, но 99% что там было сказано для всех пакетов. Маркетологи как всегда на высоте

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

у меня такая проблема : не приходят письма с омнии , видимо сбой , причем давно и как я получу эту уникальную ссылку. В одном кабинете все норм письма приходят а вот в другой нет, кто сталкивался и как решили ?

Последнее редактирование:

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

По поводу увеличения мощности на 12.5% вот так:

Не могу найти первую рассылку, но 99% что там было сказано для всех пакетов. Маркетологи как всегда на высоте

В анонсе так и было сказано, что увеличение мощности ДО 12,5% - посмотрите письмо от 14 ноября!

steradul, в спаме тоже нет? Если это почта гугл, то у меня все письма от Омнии попадают во входящие-подраздел Промоакции. Возможно, у вас также?
Сама почта правильно вписана в старом кабинете?
Я бы попробовала сейчас в старом кабинете изменить почту на действующую любую другую.
Сейчас на сайте написаны электронные адреса саппорта:
General Queries
support собачка omnia-tech.eu

Account Activation
activation собачка omnia-tech.eu

Payment Issues
payments собачка omnia-tech.eu

Compliance
compliance собачка omnia-tech.eu

Technical Issue
technical собачка omnia-tech.eu
Я бы написала сюда: Account Activation - activation собачка omnia-tech.eu
п.с. форум еще не дает мне писать электронные адреса в должном виде))

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

В новом кабинете нашел в правилах такую вещь:

Referred Customer/Member : The Referred Customer/Member and the Referrer cannot be the same person. Personal invite links should not be shared with yourself.

Получается нельзя создавать себе дополнительные аккаунты? В МЛМ это не имеет значение, все равно кто-то получает бонус, но правила есть правила. Кто-то может прокомментировать?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

В новом кабинете нашел в правилах такую вещь:

Получается нельзя создавать себе дополнительные аккаунты? В МЛМ это не имеет значение, все равно кто-то получает бонус, но правила есть правила. Кто-то может прокомментировать?

Я перед регистрацией спрашивал у поддержки, можно ли иметь два аккаунта, ответили, что можно. Я правда не спрашивал, можно ли региться под себя, хотя это и так понималось. Для страховки можно поменять имя во втором аккаунте, верификации все равно пока нет, можно родственника указать.

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Я перед регистрацией спрашивал у поддержки, можно ли иметь два аккаунта, ответили, что можно. Я правда не спрашивал, можно ли региться под себя, хотя это и так понималось. Для страховки можно поменять имя во втором аккаунте, верификации все равно пока нет, можно родственника указать.

Я вчера получил БАН на неделю на bits.media за "злоупотребление реферальными ссылками". Последний раз это "делал" недели две назад, да и форум "першит" от такого. Всегда на это закрывали глаза, а тут взяли и забанили.

Это к тому, что нарушая правила рано или поздно моно получить штраф. Вот такой например:
Omnia reserves the right to suspend your account and/or revoke any and all referral credits at any time if we feel they were earned inappropriately.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Переест кабину но по нолям там. У кого то так же было? Нет пакета ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а когда переносил там в строке есть какой пакет , было написано ?

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу