да, больше всех молчал человек
чего вы к нему прицепились?
Интересно, только у меня вызывает недоумение вся ситуация, здесь сложившаяся?
Сейчас к компании нет вопросов, все работает отменно, в том числе и поддержка,т.к. вопросов к ней практически нет у инвесторов, выплаты по маркетингу, наоборот УВЕЛИЧЕНЫ до 15% на трейдинг(8% майниг, но туда инвестиции сейчас редки), а именно с конца июля этого года!
@NickNNN, подтвердите это, я знаю, что вы читаете тоже тему(видимо, вера вам
Почему главный модратор, не учитывает отзывы
реальных инвесторов, у которых есть работающие депозиты в компании, которых все устраивает и нравится именно стабильность компании на данный момент, для меня недоумение. Также не понимаю, зачем в теме с отменно выплачивающей своим инвесторам компанией главному модератору ставить видео про МММ, тем более, что самостоятельно было решено оставить тему в хайпах. Так в любой другой хайповой теме за такое уже бы осудили и закидали помидорами все участники инвестирования за наведение паники и негатива в теме...а здесь можно это делать??? Да, компания-то не пострадает, ей тема на этом ресурсе ну никак не делает погоды, как мы видим, здесь даже инвесторы не заглядывают и не негативят, поскольку все хорошо и сюда мало кто заглядывает. Но справедливость должна быть и здесь, я так считаю.
добавлено через 12 минут
Теперь о фактах. Уточню, это мое личное мнение и мой личный взгляд - никому его не навязываю, но считаю просто необходимым в сложившейся обстановки обозначить свои факты, которые собираю о компании также внимательно, ибо дело касается моих личных инвестиций ценой не в сто рублей.
На данный момент, что я вижу и почему называю эти инвестиции не в хайп(пирамиду), а в реальную компанию, я ниже приведу свои взгляды. Конечно же, любая компания также может прекратить свою деятельность и эти риски нужно учитывать всем инвесторам, будь-то инвестиция в собственный киоск, либо коммерческий банк - любая инвестиция - это риск, на который вы идете осознанно, учитывая все факты по работе банка, инвестируемого строительства или подобной компании. Поэтому инвестируем свободные деньги, которые желаем приумножить! Если при этом страдают ваши окружающие или вааша жизнь как-то поменяется без этих денег, то вообще уйдите от темы инвестиций!
Итак, почему Омниатек - это компания?
Факты о компании,которые дают мне повод считать, чт это реальная компания с реальной деятельностью:
- потому что был период становления, кто инвестировал с самого начала- все виели, что были проблемы и с персоналом, и с партнерами, которых нанимали для поддержки сайта и пр. Все проблемы решили, персоонал уволен, партнеры сменены...в хайпе/пирамиде такое вряд ли увидите,т.к. малейшая задержка, паника, негатив- и считай, работа хайпа сломана, новых инвесторов и потока денег на последующие выплаты вы не увидите, а значит - конец работе. Там изначально все настроено на автомат, который если сломается, то, считай, все. Омниа же проходила несолько кризисных моментов по объективным причинам (персонал, обслуживающие компании, падение прибыльности майнинга..)и со всех их выходила победителем!
- все так любят реальные офисы, адреса, открытых руководителей, физические активы и пр. Это все в Омнии есть! Все адреса на сайте, деловой офис на Кипре и майнинговые фермы в Армении инвесторы могут посещать и посещали уже неоднократно. Многочисленные фото и видеодоказательства тому в открытом доступе в сети есть. По Армении вообще все официально освещено было в прессе страны еще весной. Плюс- регулярные видеоконференции с руководством, прямое общение и волнующие вопросы- все доступно любму инвестору, хоть непосредственно прямо руководителям компании. На все даются ответы. Также любой желающий может воспользоваться спутником Гугл и самостоятельно найти онлайн фермы Омнии и посмотреть, что на них действительно логотипы Омнии, что все открыто и обозначено (кому лень проделывать это самостоятельно, в сети есть также видео).
- в хайпе деньги на выплаты идут только с новых вкладов. Если бы так было, Омниа давно бы уже исчезла, как писали здесь "доброжелатели" еще год назад..но все на месте и даже развивается дальше и дальше. Здесь работает реальный майнинг(фермы отстроены с той осени свои, долгосрочные контракты с поставщиками оборудования и пр.), который еще никто не отменял. И новые блоки, и вознаграждения на проводимые операции, и чисто физические активы в виде майнеров, которые инвесторы вправе затребовать к себе домой (при инвестициях, сопоставимых с ценой оборудования,т.к. оно есть неделимым продуктом) - все это есть. Для оптимизации майнинга Омниа использует средства, его удешевляющие - близость ферм к ЛЭП(+строят свою подстанцию), расположение фермы в СЭЗ,постепенный переход на иммерсионное охлаждение. Что касается трейдинга - работают реальная команда трейдеров,с которыми также можно общаться, задавать компроментирующие вопросы(если кто не верит в их реальность), приезжать на мероприятия и общаться еще и лично со всей командой, а не только с одним доверенным от нее лицом(т.к. это компания, обслуживающая и других клиентов, для каждого клиента есть свои люди-представители, но на мероприятиях присутствуют и другие члены трейдерской команды). У кого желание познакомиться, задать мыслимые и немыслимые вопросы, смогут это сделать уже 20 октября на международной встрече инвесторов в Армении. Да, сам трейдинг не так легко проверить, но инвесторам были показаны аккаунты бирж, с которых ведутся торги, онлайн. Пока что трейдингу- всего месяц в Омнии, еще разрабатываются дополнительные возможности контроля. На старте было заявлено о периодическом аудите независимыми компаниями, а также, по-моему, была речь о личных кабинетах, где будет видно движение средств по каждому депозиту. Это еще в разработке, насколько я понимаю.
- также запущена неделю назад биржа(открытая/не внутренняя!), ген. партнером которой стала Омниатек. Компания хочет дальнейшего развития, масштабирования, занятия определенной ниши в своей области. Запущен трейдинг на второй монете- на Этериуме, и планируется запуск трейдинга на других альткоинах с целью предоставления большего профита,т.к. в нашем случае - чем больше волатильность монеты, тем более и профит.
Насколько я владею информацией, на иностранных аккаунтах есть еще информация о подаче Омнией документов на официальную инвест. деятельность в какой-то международный комитет...и компания официально работает в таких странах , как Япония и США, где подобные компании проходят тщательные прооверки, я не очень хорошо в этом разбираюсь, поэтому упоминаю просто вскользь. Более подробно можно найти в инете у иностранных инвесторов.
- для меня лично немаловажно, чтобы компания прежде всего развивалась не на рынке СНГ да и только. По данным сайта Алекса - из стран СНГ вообще трафик на сайт компании частенько даже не появляется в лидерах. На этих позициях - Европа, США, Южная Америка, восточные страны иногда бывают. Лично мне это показывает всестороннее развитие и никак не ориентирование на наш рынок. К слову,, в личные кабинеты русский язык еще не дообавлен. На сайт вот только на прошлой неделе добавили. А языки у них добавляются по приоритету - где большая заинтересованность, какой рынок болььше работает, туда и развивается компания. Скоро, надеюсь, и русский окончательно добавят.
Это, скорее всего, не все мои факты, то, что пришло сейчас на ум сходу. Может, кто-то свои взгляды напишет еще. Но надеюсь, я время потратила не зря, а у "оппозиции" есть такие же детальные фактические обоснования считать компанию хайпом и мы их сможем тут все вместе изучить и разобрать по полочкам! Я только за, не замыливаю себе глаза, о рисках знаю, но и клеветать или устраивать сравнения с чем-то, чего здесь нет, считаю тоже неправильным!