OMNIA - omniatek.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Re: OMNIA -omnia-tech.eu

steradul, на вебинаре сказали, что начисления в новом кабинете будут отображаться с момента запуска сайта, а долги выплатят отдельным платежом. Ничего не остается, кроме как ждать запуска сайта.

Когда запустят не сказали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

cryptobaron

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Друзья, сегодня старый бекофис выключится и будет оффлайн.
13 числа каждый партнер получит инструкцию на свою электронку о том, как сделать новую регистрацию и получит регистр.ссылку, по которой надо будет перерегистрироваться.

14 числа запустится новый бекофис. Пожалуйста передайте эту инфо по своим структурам во избежание непонимания со стороны партнеров после выключения старого бекофиса и понимания плана дальнейших действий.

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

кому нибудь приходила ссылка с инструкцией?

Etnospace

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

у меня последняя выплата была 7 дней назад. следущие 2 выплаты пропущены. в связи с новым кабинетом? у всех все нормально?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Новости кратко по Омниа. В процессе миграции в новый бек-офис выявили ошибки, так что миграция переносится на 22 ноября, пока работает старый офис. Выплаты по майнингу обещают возобновить 16 ноября. Их, как я понял, компенсировать не будут, компенсируют только не выплаченные реферальные комиссии.

Последнее редактирование:

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

я как понял обязательно только адрес кошелка и пароль поменять , почту можно оставит.

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

тут готовлю новую статейку, бомбонёт неподетски!
P.S.....вечные траблы, недовыплаты, несуществующие майнинг фермы, всё во благо омнии, будет также полезная инфа для тех кого ещё неактивировали после проплаты с карт (а таких я вас уверяю немало).
Во имя чего?) Отсрочить скам битклуба? Лично мне по пакету, купленному с карты, выплаты приостановили только в последние дни, все недовыплаты, что были на старте, компенсировали. Второй малый пакет пока висит, но это дело времени.

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Во имя чего?) Отсрочить скам битклуба? Лично мне по пакету, купленному с карты, выплаты приостановили только в последние дни, все недовыплаты, что были на старте, компенсировали. Второй малый пакет пока висит, но это дело времени.
Многие партнёры ждут 15,30,40 и более дней с момента проплаты, по непонятным причинам денеж. средства "маринуются" на счетах **компании, про грубо нарушенный регламент и почти еженедельные изменения игры я уже молчу. В чём же проблема Омния? .....проблема в закупке оборудования? как же так, ведь многие партнёры предоставляли отснятые на мобилу любительские видосы с якобы собственн. фермами Омнии (правоподобность которых оставляет желать лучшего: кроме улыбающихся лиц лидеров (в интересах которых мы конечно же не сомневаемся) и оборудования (которое может быть собственностью...да кого угодно: феди маши пети). Позаботились бы хоть о распечатке рекламного материала, плакатов с надписью Омния, наклеив их по периметру той самой *скромной комнатушки! А может быть проблема в недоработанном новом бек.оффисе который никак немогут запустить смещая тем самым каждый раз дату запуска. Про беспорядочные выплаты что кстати тоже является грубым нарушением регламента( которые срабатывают таким образом: сегодня есть а потом 3,4,5... дней нет (в независимости кстати от купленного вами пака), которые начисляются некоторым партнёрам на кошель но не отображаются в самой кабине: сейчас мне воскликнут, чел. так это майнинг: ну да, сотрудники омнии научились высчитывать по звёздам прибыль и вам всем
прийдётся просто поверить что гдето там *происходит майнинг......

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Многие партнёры ждут 15,30,40 и более дней с момента проплаты, по непонятным причинам денеж. средства "маринуются" на счетах **компании, про грубо нарушенный регламент и почти еженедельные изменения игры я уже молчу. В чём же проблема Омния? .....проблема в закупке оборудования? как же так, ведь многие партнёры предоставляли отснятые на мобилу любительские видосы с якобы собственн. фермами Омнии (правоподобность которых оставляет желать лучшего: кроме улыбающихся лиц лидеров (в интересах которых мы конечно же не сомневаемся) и оборудования (которое может быть собственностью...да кого угодно: феди маши пети). Позаботились бы хоть о распечатке рекламного материала, плакатов с надписью Омния, наклеив их по периметру той самой *скромной комнатушки! А может быть проблема в недоработанном новом бек.оффисе который никак немогут запустить смещая тем самым каждый раз дату запуска. Про беспорядочные выплаты что кстати тоже является грубым нарушением регламента( которые срабатывают таким образом: сегодня есть а потом 3,4,5... дней нет (в независимости кстати от купленного вами пака), которые начисляются некоторым партнёрам на кошель но не отображаются в самой кабине: сейчас мне воскликнут, чел. так это майнинг: ну да, сотрудники омнии научились высчитывать по звёздам прибыль и вам всем
Проблемы есть, но и проект работает всего пару месяцев, болезнь роста неизбежна.

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

все приплыли что ли ?закрылся проект ? последний раз получал за майнинг 8 ноября у всех так ?

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Не понятно к чему весь этот красно-черный панос, не нравиться делай возврат или жди до 22 числа когда откроют кабины, думаю что они сами себе дают отчет что с голой задницей турне по азиатам не получиться...

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Пришли выплаты по майнингу с обоих пакетов, по большому за 2 дня, как и обещали, а по малому за неделю.

Txid: e1001e4ad74418874a9c4746e42f64fee714b208bdd692b427d65a15fc655240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу