• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Падение Bitcoin - Страница 25

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
как я вижу тех, кто ждет биткоин по 3500$

Думаешь не дождутся? :eek: Ну не знаю, не знаю! Крипта не предсказуемая вещь. Мы очень быстро забываем прошлое. Помнится мне в конце 70-х по моему, не буду врать, не помню точно, был не плохой бум компьютерных фирм и всевозможных технологий, их акции росли как на дрожжах, даже кажется Баффет об этом примере писал.
Все кричали у этих компаний огромное будущее. И было много компаний и много инвестиции. И стоимость акций взлетала в разы. А потом определились лидеры и большинство остальных компаний просто загнулось...
Хотя им пророчили огромные прибыли и перспективы....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Я тут задумывался на досуге о нашем образе жизни, восприятии реальности и т.д. Ведь в нашем мире всё относительно. И многое зависит от нашей веры, в то или иное. А верой очень давно и очень успешно манипулируют.
Просто даже взглянув назад в своё детство в СССР и вспомнив чему учили в школах, о чём писали в книгах и смотря на то как и чему сейчас учат молодежь, диву даёшься как же всё-таки просто менять не только мышление людей, но и образ жизни и внутренние ценности.
Вы не задумывались, какой процент от недавних выпускников школ, года так 2005-2010 задумывается о всестороннем развитии личности или о чём-либо подобном?

совершенно иное. У меня близкий родственник, 27 лет, прекрасно разбирается в любых шмотках, парфюме и гламуре и больше абсолютно ни в чём, ну просто ноль полный. Он счит